Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по потребительскому кредиту » Помощь в получении кредита в Оренбурге

Помощь в получении кредита в Оренбурге

Узнайте, какой банк одобрит Вам кредит:
  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Меня зовут Виталий, мне 36 лет. В прошлом я имел судимость за хулиганство. Теперь это мне мешает при оформлении кредита на машину. Все банки, как один, отказали в выдаче денег. Есть кто-то, кто оказывает помощь в получении кредита в Оренбурге?
Вопрос задает: Виталий
Ответ:
Добрый день, Виталий! Кредиты давно уже стали частью современного человека. Поэтому отказ в выдаче денег становится расстройством для любого россиянина. Многие люди, как и Вы, сталкиваются с такой особенностью банков, как недоверие клиентам, допустившим в прошлом ошибки.


Так, банки отказывают в выдаче кредитов не только бывшим должникам, мошенникам и преступникам, но даже тем людям, у которых были судимости, не связанные с финансовой деятельностью. В таком случае, если Вам нужен кредит, можно обратиться к кредитному брокеру или организации, оказывающей помощь в получении кредита в городе Оренбург.

На данный момент организаций, в которых работают брокеры, в Оренбурге много, поэтому Вы без труда отыщете себе подходящий вариант.

Работа кредитных брокеров заключается в оказании посреднических услуг. То есть Вы обращаетесь к ним, чтобы получить кредит. Предоставляете все необходимые данные, говорите сумму, которая Вам нужна, и примерный диапазон процентной ставки, устраивающей Вас.
Дальше все в руках кредитных брокеров. Они лично начинают переговоры с разными банками по городу Оренбург, предоставляют туда все необходимые документы.

Вам может понадобиться обращение в службу безопасности выбранного банка с документами, подтверждающими, что судимость не отразилась на Вашем финансовом состоянии.

Брокеры берут оплату за свою работу, в основном после того, как она завершена. Чаще всего это определенный процент от суммы, которую выдаст Вам банк. Но иногда она может быть чуть больше, если в процессе оформления возникали заметные трудности, как, например, в Вашем случае.

Приведем перечень кредитных брокеров, которые могут быть Вам полезны:

• ООО «Скорая финансовая» на ул. Сергея Лазо, 8 к1 поможет в оформлении кредита. Здесь также можно получить консультацию в коллекторском бюро.

• Кредитная компания «ДА! КРЕДИТ!» по адресу ул. Терешковой, 10 корпус 1 оказывает помощь в оформлении кредита, а также ипотеки.

• Компания «Финансовые партнеры» по адресу Победы проспект, 16/1 тоже занимается консультированием клиентов по вопросам оформления кредитов.

• Оренбургская ипотечная консалтинговая компания, которая находится по адресу переулок Шевченко, 6, оказывает услуги кредитного брокера по городу.

• Кредитно-страховой центр, который находится по адресу Шарлыкское шоссе, 1/2 поможет оформить Вам кредит любой сложности.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014