Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по потребительскому кредиту » Взять потребительский кредит в «Европа Банке» Сургута

Взять потребительский кредит в «Европа Банке» Сургута

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Добрый день! Подскажите, я хочу взять кредит в «Европа Банке» Сургута – потребительский. Объясните мне, что такое аннуитетный платеж? Я ничего не понял на сайте.
Вопрос задает: Егор
Ответ:
Здравствуйте, Егор! Сразу же хотим напомнить, что банк работает по принципу казино, то есть всегда в выигрыше. Для того чтобы не попасть «впросак», надо разобраться, куда лучше обратиться за получением наиболее выгодных условий.


Кредит в «Европа банке» (Сургут) можно выплачивать посредством двух систем:

• аннуитетной;
• дифференцированной.


Аннуитетная предполагает внесение платежей равными частями, куда уже включены проценты, основная часть и комиссии (если есть). При этом в первые месяцы или годы (в зависимости от длительности действия договора) Вы погашаете преимущественно начисленные проценты, а не сумму долга.

Достоинство в том, что Вы всегда знаете, сколько нужно оплатить, то есть размер платежа не меняется.

При дифференцированной системе фиксированной суммы к погашению нет. В этом случае первые платежи являются наибольшими, а последние – наименьшими (средние практически идентичны). С каждым месяцем на равную часть суммы тают, а процент насчитывается на остаток долга. Следовательно, размер платежа не одинаковый.

В России наибольшей популярностью пользуется аннуитет. Наверное, потому что так очень удобно – есть определенная сумма, которую необходимо ежемесячно отдавать банку. Получив заработную плату, проще отложить ее «на кредит» из месяца в месяц, а не «подсматривать» в договор каждый раз.

Что касается выгоды, то, по мнению специалистов, особой разницы между аннуитетным и дифференцированным видом платежа не существует.

В любом случае, перед походом в банк, следует внимательно изучить представленную на сайте информацию.

Помимо этого, многие финансовые компании размещают у себя на интернет-страничке онлайн-калькуляторы.


Благодаря этому, есть возможность вычислить, насколько выгодно оформлять тот или иной заем (необходимо ввести желаемый размер ссуды и срок, а система уже сама произведет расчет и выдаст сумму к ежемесячному платежу).

Егор, важно помнить: чем больше средств Вы внесете сразу, тем меньше остается на кредит.

Помимо типа платежей при оформлении кредита обращайте свое внимание также и на тип ставки. Она может быть плавающей и фиксированной. Второй вариант наиболее выгоден, так как реалиях современной экономике нельзя полагаться на постоянно изменяющийся коэффициент.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014