Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по потребительскому кредиту » Оказание помощи в получении кредита в Нижнем Новгороде

Оказание помощи в получении кредита в Нижнем Новгороде

Узнайте, какой банк одобрит Вам кредит:
  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! Кто может оказать помощь в получении кредита в Нижнем Новгороде? Дело в том, что у меня 2 просрочки. Из банка вызванивают уже в течение 3-месяцев. Я сейчас в плачевном состоянии: уволили с работы, на руках больная мать. Что делать, не знаю. Конечно, хочу рассчитаться по долгам, но нет денег.
Вопрос задает: Сергей
Ответ:
Здравствуйте, Сергей! Думаем, это не самая большая проблема. Помощь в получении кредита в Великом Новгороде предоставляют многие организации, даже при наличии просрочек.


Если Вам срочно нужны деньги, то обращаться к помощникам нужно уже сейчас. Главное, чтобы организация была юридически зарегистрирована, официально являлась партнером банка и могла оказывать подобные услуги. Помните, что мошенников сейчас много и Ваши данные рискуют попасть не к «тому человеку».

При наличии просрочек по выплатам немногие банки предоставят кредит, ведь эти структуры обращаются в БКИ для того чтобы проверить всю информацию. Помощь в получении кредита в Нижнем Новгороде в Вашей ситуации оказывают кредитные брокеры, они также гарантируют отдачу вашего долга.

Говоря непосредственно о банках, отметим, что они не очень благосклонно относятся к «помощникам» при оформлении займа. Логика следующая: если клиент платежеспособный и имеет хорошую репутацию, он сам может прийти в отделение и подать соответствующую заявку.

Поэтому очень важно найти надежного партнера. При поиске организации-посредника, обратите внимание на:

• отзывы «бывалых», то есть тех, кто уже имел дело с выбранной вами организацией;

• стоимость услуг (слишком низкая должна насторожить);

• наличие писем от учреждений, с которыми сотрудничает кредитный брокер, или на заключенные договора;

• официальную регистрацию (попросите представителя предъявить Вам учредительную документацию, обращаем ваше внимание на то, что лицензии на этот вид деятельности нет).

Сергей, помните, что ни один «помощник» не может гарантировать 100% получение кредита. Также должно насторожить требование заплатить некую сумму сразу (до предоставления услуги) и предложение подделать некоторые документы (справку о доходах, трудовую книжку и прочее, а это наказуемо согласно статье уголовного кодекса о мошенничестве).

Еще одна незаконная схема заключается в условии полной неуплаты кредита брокеру (это абсолютная ложь и коллекторы будут Вас тревожить).

В Вашем случае необходимо оформить заем на такую сумму, которой будет достаточно для погашения уже существующих задолженностей. Поэтому необходимо найти компетентного кредитного специалиста, способного в полной мере проконсультировать Вас и оказать грамотную поддержку. Заключая договор, Вы сможете положиться на такого партнера и доверить ему сбор документов и подачу их в банк.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014