Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по потребительскому кредиту » Оказание помощи в получении кредита в Нижнем Новгороде

Оказание помощи в получении кредита в Нижнем Новгороде

Узнайте, какой банк одобрит Вам кредит:
  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течение часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! Кто может оказать помощь в получении кредита в Нижнем Новгороде? Дело в том, что у меня 2 просрочки. Из банка вызванивают уже в течение 3-месяцев. Я сейчас в плачевном состоянии: уволили с работы, на руках больная мать. Что делать, не знаю. Конечно, хочу рассчитаться по долгам, но нет денег.
Вопрос задает: Сергей
Ответ:
Здравствуйте, Сергей! Думаем, это не самая большая проблема. Помощь в получении кредита в Великом Новгороде предоставляют многие организации, даже при наличии просрочек.


Если Вам срочно нужны деньги, то обращаться к помощникам нужно уже сейчас. Главное, чтобы организация была юридически зарегистрирована, официально являлась партнером банка и могла оказывать подобные услуги. Помните, что мошенников сейчас много и Ваши данные рискуют попасть не к «тому человеку».

При наличии просрочек по выплатам немногие банки предоставят кредит, ведь эти структуры обращаются в БКИ для того чтобы проверить всю информацию. Помощь в получении кредита в Нижнем Новгороде в Вашей ситуации оказывают кредитные брокеры, они также гарантируют отдачу вашего долга.

Говоря непосредственно о банках, отметим, что они не очень благосклонно относятся к «помощникам» при оформлении займа. Логика следующая: если клиент платежеспособный и имеет хорошую репутацию, он сам может прийти в отделение и подать соответствующую заявку.

Поэтому очень важно найти надежного партнера. При поиске организации-посредника, обратите внимание на:

• отзывы «бывалых», то есть тех, кто уже имел дело с выбранной вами организацией;

• стоимость услуг (слишком низкая должна насторожить);

• наличие писем от учреждений, с которыми сотрудничает кредитный брокер, или на заключенные договора;

• официальную регистрацию (попросите представителя предъявить Вам учредительную документацию, обращаем ваше внимание на то, что лицензии на этот вид деятельности нет).

Сергей, помните, что ни один «помощник» не может гарантировать 100% получение кредита. Также должно насторожить требование заплатить некую сумму сразу (до предоставления услуги) и предложение подделать некоторые документы (справку о доходах, трудовую книжку и прочее, а это наказуемо согласно статье уголовного кодекса о мошенничестве).

Еще одна незаконная схема заключается в условии полной неуплаты кредита брокеру (это абсолютная ложь и коллекторы будут Вас тревожить).

В Вашем случае необходимо оформить заем на такую сумму, которой будет достаточно для погашения уже существующих задолженностей. Поэтому необходимо найти компетентного кредитного специалиста, способного в полной мере проконсультировать Вас и оказать грамотную поддержку. Заключая договор, Вы сможете положиться на такого партнера и доверить ему сбор документов и подачу их в банк.
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014