» » » «Хоум Кредит» в Набережных Челнах

«Хоум Кредит» в Набережных Челнах

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для Вас наиболее подходящий банк и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по заявке в течение часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Добрый день! Я хочу взять кредитную карту в банке «Хоум Кредит» в Набережных Челнах, но мне через 3 месяца уезжать в Москву.

Скажите, мне дадут так кредит, чтобы я потом смог платить из столицы? Или мне лучше подождать и открывать кредит в Москве? Но там у меня не будет прописки.
Вопрос задает: Женя
Ответ:
Добрый день, Женя! Нет, Вам не нужно ждать отъезда в Москву для того, чтобы оформить кредит. Более того — не стоит это делать, учитывая то, что постоянно Вы проживаете именно в Набережных Челнах.

Возьмите кредит по месту прописки и именно тогда, когда он Вам нужен. Еще один аргумент за то, чтобы взять кредит заранее, перед отъездом — это то, что когда Вы переедете, у Вас возникнет масса забот, и Вы можете не найти времени для того, чтобы заняться оформлением кредита и всеми связанными с ним делами.

Поскольку Вы не меняете свою прописку, а просто перемещаетесь по стране, никаких юридических последствий это не повлечет. Вы возьмете кредит в своем родном городе, а по прошествии двух-трех месяцев просто выедете туда, где Вам нужно находиться. Запретить Вам перемещаться по стране банк никак не может.

Оформить онлайн-заявку на получение кредита
Данная ссылка ведёт на сервис подбора банковских предложений. Сервис поможет подобрать наиболее выгодный вариант и подать заявку.

Вам совершенно не нужно беспокоиться о том, сможете ли Вы погашать кредит из Москвы. Зачислять средства на Вашу кредитную карту Вы сможете в любом городе России при условии, что там, где Вы находитесь, есть интернет, терминал, через который возможно внести деньги на счет, открытый в «Хоум Кредит Банке», или банкоматы — не обязательно даже обслуживаемые именно «Хоум Кредитом».

При перечислении денег через «чужой» банк Вы просто заплатите некоторый процент от суммы, которую отправляете.

Но пользоваться «не своими» банкоматами Вам не придется, поскольку в Москве имеется множество офисов «Хоум Кредит Банка», причем там находится и головной офис — на улице Правды (дом №8, корпус 1).

Кроме того, Вы можете использовать «электронные деньги» и направлять их в счет погашения кредита через Ваш «личный кабинет» в системе интернет-банкинга. Наконец, Вы можете просто прийти в кассу «Хоум Кредит Банка», но не в Ваших Набережных Челнах, а в Москве, и внести деньги.

Однако перед самым отъездом, когда Вы уже будете точно знать, что он состоится и навряд ли будет отменен, Вы можете предупредить специалистов, которые выдавали Вам кредит, что временно выезжаете в Москву.

Если Вы будете исправно выплачивать кредит, то даже не обязаны сообщать работникам банка о том, где Вы находитесь.

Но с другой стороны, сообщив им свое реальное местоположение, Вы сделаете взаимодействие с банком более гибким и доверительным. Решить то, сообщать ли работникам банка о том, где Вы находитесь, при том, что прописка останется прежней, можете только Вы.
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит Вашу заявку! Просто заполните форму:
Мы подберем для Вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
ОФОРМИТЬ ОНЛАЙН ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ