Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по кредиту под залог » Кредит наличными под залог автомобиля в Челябинске

Кредит наличными под залог автомобиля в Челябинске

Узнайте, какой банк одобрит Вам кредит:
  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течение часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! Как оформить кредит наличным в Челябинске под залог автомобиля? Что для этого потребуется сделать?
Вопрос задает: Артур
Ответ:
Здравствуйте, Артур! Распространенной практикой при выдаче кредитных продуктов является предоставление залога. С обеспечением кредит наличными в Челябинске можно получить в различных финансовых учреждениях. У такого вида кредита есть как достоинства, так и недостатки.


Артур, давайте рассмотрим достоинства данного кредитования. В первую очередь, это высокий уровень безопасности. Владелец автомобиля может быть спокойным за сохранность своего имущества.

Банк не заинтересован в том, чтобы начинать процедуру реализации Вашего автомобиля. Ведь это сопряжено как с временными, так и с финансовыми расходами. Во вторую очередь, такого рода кредиты являются нецелевыми. То есть, банк не потребует отчет относительно того, куда были потрачены деньги.

Существенным недостатком кредита с обеспечением заемщики считают длительность оформления и трудоемкость. Ведь сначала необходимо предварительно выполнить экспертную оценку стоимости автомобиля. Еще один отрицательный момент: в каком бы состоянии не находился Ваш автомобиль, его цена будет ниже рыночной.

Артур, если Вы решили предложить банку в качестве залогового имущества собственный автомобиль, то кредит будет иметь следующие условия:

1. Срок кредитования – от 6 месяцев до 5 лет.
2. Годовая процентная ставка – от 15 до 25%.
3. Размер финансовой помощи – не более 70% от оценочной стоимости автомобиля.


Кроме основных, у Вас непременно будут дополнительные расходы, вызванные оформлением кредита.

Артур, давайте рассмотрим альтернативный вариант кредитования пол залог личного транспорта. Организация, которая может предоставить в необходимом размере денежные средства, называется автоломбард.

Сотрудничество с финансовым учреждением сопровождается важным преимуществом – сделка оформляется максимально оперативно. С чем это связано? Кредитной организации от заемщика необходим лишь автомобиль.

Поэтому она не станет изучать кредитную историю или требовать от клиента большое количество справок и документов. Подтверждать свою платежеспособность тоже не стоит.

Согласитесь, что условия кредитования в автоломбарде кажутся привлекательными. Но учтите, что это большой риск отдавать автомобиль не надежной структуре, а частной конторе. Последняя в любой момент может свернуть свою деятельность, а учредители – пропасть вместе с залоговым имуществом.
Нашли ошибку в тексте?
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014