Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по кредиту под залог » Кредит под залог недвижимости в Челябинске

Кредит под залог недвижимости в Челябинске

Узнайте, какой банк одобрит Вам кредит:
  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Добрый день! У меня сложилась сложная ситуация – заболел муж – онкозаболевание. Требуется больше 2-х млн. на лечение и реабилитацию. У нас таких денег нет. Но есть квартира и дом. В доме живут дети. Можем ли мы взять кредит под залог недвижимости в Челябинске? Дочь и я – работаем, совокупный доход около 120 тыс. рублей. Помогут ли нам в банке?
Вопрос задает: Кристина
Ответ:
Здравствуйте, Кристина! Нет ничего ценнее и дороже, чем здоровье и жизнь близких людей. К сожалению, ситуации, когда необходимо дорогостоящее лечение, сегодня нельзя назвать редкостью. Понимая эту безысходность, многие банки предоставляют кредиты на лечение, но называют их обычно нецелевыми или кредитами на неотложные нужды.


Какие требования выдвигаются к заемщику?

Каждый банк выдвигает свои требования, но все же, основными и неизменными можно назвать следующие:

- заемщик должен быть обязательно гражданином России;
- возраст заемщика на момент подачи заявки – от 18 до 75 лет.
- место регистрации заемщика должно совпадать с местонахождением отделения банка, куда подается заявка о получении кредита;
- стаж работы – не менее 6 месяцев (имеется в виду текущее место работы), также рассматриваются заявление от частных предпринимателей и пенсионеров;


Банк может не потребовать предоставления Вашей платежеспособности, однако, увеличит процентные ставки. Если Вы можете привести поручителя или предоставить залог (в Вашем случае – недвижимость), то можете рассчитывать на снижение процента по кредиту. Ниже приведен список банков, которые готовы выдать нецелевой кредит на сумму в 2 млн рублей, также указаны основные условия этих кредитных программ.

"Сбербанк России":

В этом банке реализуется 2 кредитные программы, по условиям которых Вы можете получить ту сумму денег, в которой нуждается и речь идет о залоге недвижимости и поручительстве. Приведя поручителя Вам выдадут не более 3 млн рублей, а если выбираете вариант с залогом, то размер кредита увеличивается до 10 млн рублей. При поручительстве процентная ставка составляет 18,5 % годовых, а если оставляете залог, то 14,25%. Срок кредитования – 24 и 84 месяца. Поданная в банк заявка рассматривается в течение 10 рабочих дней. В случае одобрения деньги переводятся на счет клиента. Важно, недвижимость, по условиям банка, должна быть застрахована.

"Росбанк":

Данный банк предлагает программу под названием «Большие деньги», по условиям которого Вы получите не более 3 млн рублей на 36 месяцев. Если на текущем месте работы Вы трудитесь более 2 лет, то срок погашения кредита может быть увеличен. Еще один нюанс, при оформлении страховки можно ожидать, что процентные ставки будут снижены для Вас 1-2 пункта. Размер процентных ставок - 18,4-20,4% годовых.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014