Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по кредиту для бизнеса » Бизнес-кредит в банке «Восточный Экспресс» Вологды

Бизнес-кредит в банке «Восточный Экспресс» Вологды

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! Хочу оформить кредит на бизнес в «Восточный Экспрессе» в Вологде. Возможно такое? Мне требуется около 500 тыс. рублей.
Вопрос задает: Ира
Ответ:
Здравствуйте, Ира! Вы правильно сделали, что решили обратиться именно в банк «Восточный Экспресс» в Вологде. До недавнего времени кредитно-финансовые учреждения не очень охотно выдавали кредиты тем, кто хотел бы вложить эти деньги в частный бизнес. Предприятиям и организациям средней руки могли дать безосновательный отказ.


Однако в последний год, благодаря поддержке государства, разработавшего специальную программу поддержки малого и среднего бизнеса, наблюдается увеличение сделок между банками и бизнесменами в области кредитования. Несмотря на это, получить бизнес-кредит с привлекательными ставками можно далеко не в любом учреждении.

«Восточный Экспресс банк» в Вологде относится к категории банков, где можно заручиться финансовой поддержкой. В данном учреждении Вы можете не только быстро и без особых сложностей с документами оформить кредит для бизнеса на выгодных условиях.

Однако, стоит отметить, что Вы можете рассчитывать на сумму в 500 000 рублей только в том случае, если Ваше дело существует уже достаточно длительное время, является рентабельным, за Вами, как предпринимателем, не числится долгов по налоговым сборам и иных задолженностей.

Подтверждать все это придется соответствующими документами. В каждом конкретном случае банк может потребовать от клиента разные пакеты документов.

Вы можете уточнить это у сотрудников кредитно-финансового учреждения, позвонив по телефону горячей линии – круглосуточной и бесплатной – или же посетив непосредственно офис.

Там Вы можете подать заявку на кредит. Она будет рассматриваться в течение 3-7 дней, за которые Вы сможете собрать необходимые документы, а также подсчитать на кредитном калькуляторе выгодность кредита.

Самым популярным и доступным кредитным продуктом банка «Восточный Экспресс» в Вологде является пластиковая карта с кредитным лимитом, получить которую могут и предприниматели. Она называется «Бизнес КЭШ». Пользоваться ею Вам будет гораздо удобнее, чем обычными заемными средствами.

Преимуществами карты являются следующие:

• возобновляемая кредитная линия;
• годовая ставка – всего 17%;
• срок действия карты – 5 лет.


Вы можете оформить в банке карту на 300 000 рублей, а через некоторое время, если зарекомендуете себя как добросовестный заемщик, сможете получить карту «Бизнес КЭШ Второй» с большим кредитным лимитом и ставкой 14,5% в год.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014