Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по кредиту для бизнеса » Как взять бизнес-кредит в банке «ВТБ 24» в Туле?

Как взять бизнес-кредит в банке «ВТБ 24» в Туле?

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! Хочу обратиться в банк «ВТБ 24» в Туле за бизнес-кредитом. Возможно ли это? У меня есть свое дело, доход нормальный. 3 года работаю без убытков.
Вопрос задает: Михаил
Ответ:
Здравствуйте, Михаил! В настоящий момент существует прекрасная возможность взять кредит на развитие бизнеса в банке «ВТБ 24» в Туле. Это под силу каждому физическому лицу, которое ведет предпринимательскую деятельность не менее 6 месяцев.


Банковская структура способна кредитовать не только оборотные денежные средства, но и приобретение необходимой для размещения предприятия недвижимости, а также закупку оборудования и технического транспорта.

Михаил, Вам следует знать, что банк «ВТБ 24» рекомендует всем бизнесменам, желающим взять ссуду на развитие предпринимательской деятельности, завести личный счет в банке. Пребывающие на счету финансового учреждения, денежные средства берутся под поручительное обязательство гарантийной фондовой организации.

Однако можно обойтись и без этого, смотря на то, кредит какого размера Вам потребуется. Важно отметить, что оформление поручительства со стороны гарантийной организации не является проблематичным.

Зачастую банковские структуры страхуются, требуя, наряду с поручителем, предоставить план развития Вашего предприятия. А также, разумеется, держать все оборотные денежные средства на расчетном счету именно в данном финансовом учреждении.

Рассмотрим программы по кредитованию малого бизнеса, предоставляемые банком «ВТБ 24» (Тула):

• «Бизнес экспресс»;
• «Инвестиционный»;
• «На залоговое имущество»;
• «Оборотный»;
• «Овердрафт»;
• «Коммерсант».


Если Вы решитесь подписать с банком договор, предусматривающий комплексное обслуживание, то для Вас ставка по процентным выплатам будет снижена примерно на 18-20%. Что уже немаловажно.

Михаил, теперь Вы видите, что банк «ВТБ 24» в Туле предоставляет широкий выбор программ кредитования – как с залоговыми обязательствами, так и без них, которые предназначены на определенные цели, нужды предприятия. Именно упомянутые выше кредиты от банка «ВТБ 24» являются наиболее привлекательными и заслуживающими Вашего внимания.

Все без исключения банковские структуры стремятся кредитовать наиболее стабильные проекты, которые приносят прибыль и будут способны не только оправдать собственные расходы, но и оперативно вернуть деньги кредитору.

Что именно из кредитных программ придется Вам по душе – решать только Вам. Желаем успехов!
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014