Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по кредиту для бизнеса » Получить кредит для развития бизнеса в "Сбербанке" Владивостока

Получить кредит для развития бизнеса в "Сбербанке" Владивостока

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течение часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Добрый день! Хочу взять кредит для развития бизнеса. Могу я обратиться в "Сбербанк" Владивостока? Мне 36 лет, опыт и стаж работы более 15 лет.
Вопрос задает: Евгений
Ответ:
Здравствуйте Евгений! Несмотря на экономические нюансы, "Сбербанк" в 2015 году продолжает активно кредитовать малый бизнес на выгодных условиях и предлагает беззалоговые, краткосрочные и долгосрочные продукты. Рассмотрим все по отдельности.


Краткосрочные кредиты:

• «Бизнес-оборот». Ссуда выдается предприятиям с доходом до 400 млн. рублей в год. Кредитные средства можно использовать для пополнения оборотных средств, погашения текущих расходов и оплаты тендеров.

• «Госзаказ». Кредит оформляется предприятиям с доходом до 1 млрд. рублей в год, которые осуществляют госзаказы. Полученные средства идут на поставку товаров и выполнение работ согласно гос. контракта. Ссуда выдается под обеспечение, в роли которого выступают имущественные права по гос. контракту.

• «Овердрафт». Данная программа подразумевает кредитование предприятий, которые ведут расчетно-кассовое обслуживание в "Сбербанке" не меньше 3 месяцев. Овердрафт выдается сроком до 30 дней в размере 40% от среднемесячного дохода, который прошел через счет предприятия открытого в "Сбербанке".


К долгосрочным кредитам относится:

• «Бизнес-Инвест». Заем выдается предприятиям с доходом до 400 млн. рублей в год. Средства направляются на пополнение своих оборотных средств, модернизацию техники и на ремонт основных активов.

• «Бизнес-авто». Востребованный кредит для компаний с доходом до 400 млн. рублей. За кредитные средства предприниматель может купить подержанное либо новое авто, которое и будет выступать в роли обеспечения.

• «Бизнес-Актив». Кредит предназначен для учреждений с оборотом в 400 млн. рублей. Данные средства можно потратить на покупку поддержанного либо нового технического оборудования, выступающего в роли обеспечения.

• «Бизнес-недвижимость». Также популярный продукт, который предполагает выдачу средств предприятиям с оборотной прибылью в 400 млн. рублей. Деньги можно направить на приобретение недвижимого объекта, которые выступает в роли обеспечения.

• «Бизнес-Рента». Ссуда предоставляется предприятиям, сдающим недвижимость в аренду. В роли обеспечения выступает недвижимость предприятия.


Кроме представленных выше долгосрочных кредитных программ банк предоставляет средства на приватизацию бизнеса, покупку белорусской техники и на приобретение автомобилей «ГАЗ».

Беззалоговый кредит Сбербанк Владивостока оформляет по программе «Доверие». Средства выдаются предприятиям с доходом до 60 млн. рублей в год. Размер кредита – 30000-2000000 рублей под 17-18% в год. Кредитный срок – 6-36 месяцев.

Так что выбор за Вами!
Нашли ошибку в тексте?
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014