Поиск по сайту

Принципы оформления кредитной карты в Красноярске

Спрашивает Людмила Ивановна
Здравствуйте! Я никогда раньше не оформляла кредиты, но сейчас возникла такая необходимость. Планирую открыть кредитную карту в Красноярске. Подскажите, что мне для этого надо сделать?
Ответ
Добрый день, Людмила Ивановна. Давайте посмотрим, что Вам следует сделать, чтобы получить в Красноярске кредитную карту.

Как оформить кредитку в Красноярске?


Людмила Ивановна, рекомендуем использовать специальный сервис, чтобы узнать, какие финансовые организации Красноярска оформляют кредитные карты. Надо будет отправить всего одну онлайн-заявку:

Оформить заявку на Кредитную карту
Данная ссылка ведёт на сервис подбора банковских предложений. Сервис поможет подобрать банк, кредитную программу и подать заявку.

Людмила Ивановна, Красноярск большой город, здесь функционирует множество российских банков. А если добавить к этому, что каждый банк выпускает не одну кредитную карту, то получится огромное количество кредиток.

Оформить кредитную карту можно несколькими способами:

• Посетить офис банка;
• Позвонить по телефону;
• Зайти на сайт кредитного учреждения.

Если Ваша заявка будет одобрена, в большинстве случаев Вам придется зайти в отделение банка, подписать договор и взять пластиковую карточку. Однако есть банки, у которых имеются курьерские службы (карточка доставляется курьером), или кредитка высылается по почте.

Полезная информация!
«Тинькофф банк» и вовсе работает дистанционно, не имея банковских отделений. Все решается в онлайн-режиме, и карточка с договором привозится заемщику курьером.

Как видите, оформление карточки не является сложным делом, да и документов требуется немного. Но есть одно правило кредита: чем больше бумаг, тем лояльнее будет относиться к клиенту кредитное учреждение.

Теперь разберем вопрос, зачем нужна Вам кредитка? Функций у современных пластиковых карточек много, поэтому нужно выбрать ту, которая больше всего подходит под Ваши потребности в Красноярске.

Выбор кредитной карточки


Банки Красноярска выдают кредитные карты:

• Для покупок;
• С низким процентом;
• Без справки о доходах;
• С большим лимитом;
• С продолжительным беспроцентным периодом и множество других.

Карт много, мы перечислили только часть из них. Разберем каждую из них отдельно.

Кредитки для покупок


Эти кредитки характеризуются наличием функциями Cashback, бонусными баллами, скидками при покупках в партнерских магазинах и пр. Если правильно использовать кредитку, можно не платить банку проценты (возвращать деньги в грейс период), получать неплохие скидки и возвращать с каждой покупки до 10%! Все зависит от условий конкретной карты.

В качестве примера можно привести кредитки:

• «Простые Радости» от «Ренессанс Кредита». Кэшбэк до 1% от размера покупок, бесплатное обслуживание и выпуск, 55-дневный льготный период;
• «Кэшбэк – 10%» от «Альфа-Банка». 10% - возврат по АЗС, 5% - за расходы в ресторанах/кафе, 1% - за обычные покупки. Но ежемесячный оборот должен составлять 20 тыс. рублей.

Кредитки с низким процентом


Если Вы уверены, что не сможете возвращать банковские деньги в льготный период, рекомендуем выбирать такие карты. Хорошей продукцией являются карты:

• «Альфа-Банка». Кредитка со 100-дневным льготным периодом. Лимит по карте – 150 тыс., годовое обслуживание – 875 рублей. Карточка, оформляемая по двум документам и бесплатно, выдается под 18,99%. По ней имеются скидки и бонусы;
• «Банка Москвы». Предлагается пластиковая карта с 50-дневным грейс периодом, 350-тысячным лимитом, бесплатным выпуском и годовым обслуживанием. Процентная ставка – 19,9%. Имеются скидки при приобретениях в партнерских магазинах, а за СМС информирование банк денег не берет.

Кредитки без справки о доходах


Если Вы не можете официально подтвердить доход, рекомендуются кредитки, выдаваемые банками, не требующими от клиента доказательства платежеспособности:

• Банк «Восточный». Учреждение оформляет кредитку «Просто». На рассмотрение заявки отводится 5 минут. Минимальная ставка первые 5 лет – 0%, потом - 10%;
• «Тинькофф банк» предлагает клиентам две кредитки. Это «Kanobu»/»Платинум». На рассмотрение заявки отводится 5 минут. Минимальная ставка - 23,9/24,9%. Кредитки доставляются курьером, потому что организация работает только дистанционно;
• Предложение «Ренессанс Кредита» - «Прозрачная карта» с минимальной ставкой в 24,9% годовых. Как и «Тинькофф», банк доставляет карту по указанному адресу, но на принятие решения по заявке отводится времени вдвое больше.

Кредитки с большим лимитом


Если Вам нужна кредитка с крупным лимитом, советуем обратиться в:

• «ОТП Банк»/ «Русский Стандарт». Лимит - 1.5 млн. рублей;
• «Авангард»/«ВТБ 24» - 1 млн.;
• «МКБ» - 800 тыс.;
• «Банк Москвы»/«Альфа Банк» - 750 тыс.;
• «Тинькофф Банк» - 700 тыс.

Кредитки с большим грейс периодом


Если нужны кредитки с долгим грейс периодом, то обратите внимание на продукты:

• «Альфа-Банка». Он оформляет карточки с лимитом до 300 тыс. под 18,99% годовых, со 100-дневным льготным периодом;
• Банка «Тинькофф». Грейс период – 55 дней, лимит - 700 тыс. под 23,99%.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Возможно ли получить кредитную карту в Воронеже без справки о доходах?
Оформление кредитной карты с низкой процентной ставкой в Калининграде
Как в Кирове получить кредитную карту с продолжительным льготным периодом?
Оформление кредитной карты на 50 000 рублей по паспорту
Оформление кредитной карты в банке Связной и отзывы о ней
Сash back кредитная карта.
Как оформить кредитную карту?
Кредитная карта без годового обслуживания.
Московский кредитный банк: адреса отделений в Москве.
Какую кредитную карту выбрать?