Поиск по сайту

Оформление кредитной карты с низкой процентной ставкой в Калининграде

Спрашивает Евгения
Здравствуйте! Подскажите, какие банки Калининграда предоставляют кредитные карты с низкой процентной ставкой. Мне достаточно 3-5 наименований с условиями кредитования.
Ответ
Добрый день, Евгения. Посмотрим условия финансовых организаций Калининграда по оформлению кредитной карты.

Как получить кредитные карты с низкой ставкой?


В Калининграде разные банки выдают кредитные карты с низкой ставкой. Чтобы узнать о них, можно послать онлайн-заявку со специального сервиса:

Оформить заявку на Кредитную карту
Данная ссылка ведёт на сервис подбора банковских предложений. Сервис поможет подобрать банк, кредитную программу и подать заявку.

У кредитной карты имеется несколько важных характеристик. Это лимит, грейс период, годовое обслуживание и процентная ставка. О последнем параметре и пойдет речь ниже.

Правда, в отличие от потребительского кредита, ставки не будут играть никакой роли, если держатель карты является пунктуальным человеком. Если он будет возвращать банковские деньги в грейс период, то избежит процентных начислений. Но, как показывает практика эксплуатации кредиток, большинство владельцев карт не могут вернуть взятые средства в беспроцентный период.

Однако надо обратить внимание не столько на процентную ставку, сколько на «эффективную процентную ставку». К ней относятся всевозможные комиссии:

• Проценты при обналичивании средств с карты;
• Оплата за ежегодное обслуживание;
• Штрафные санкции и пр.

Поэтому реальная процентная ставка оказывается выше, указанной в договоре.

Теоритически!
Тарифы должны быть низкими и, самое важное, понятными заемщику. Клиент должен с самого начала использования карты понимать, сколько денег он будет платить в случаях, если будет активно использовать карточку.

Банковские предложения


«Альфа-Банк» предлагает клиентам в Калининграде кредитку со 100-дневным льготным периодом. Лимит по карте – 150 тыс., годовое обслуживание – 875 рублей. Карточка, оформляемая по двум документам и бесплатно, выдается под 18,99%. По ней имеются скидки и бонусы.

«Ренессанс Кредит» оформляет карту с лимитом в 300 тыс. и с годовым обслуживанием до 450 рублей. Грейс период карточки – 55 дней, процентная ставка – 24%. Любая покупка с помощью карты позволяет вернуть до 10% от размера потраченной суммы. Кредитка выпускается бесплатно и может доставляться клиенту домой/в офис.

«Бинбанк» Калининграда устанавливает по кредитке ставку в 22%. Льготный период – 55 дней, лимит по кредитке – 300 тыс. Карта выпускается бесплатно, но её годовое обслуживание обойдется держателю в 950 рублей. Кредитка, оформляемая по паспорту, доставляется клиенту курьером.

«Банк Москвы» предлагает потенциальным заемщикам пластиковую карту с 50-дневным грейс периодом, 350-тысячным лимитом, бесплатным выпуском и годовым обслуживанием. Процентная ставка – 19,9%. Имеются скидки при приобретениях в партнерских магазинах, а за СМС информирование банк денег не берет.

Карту с лимитом до 700 тыс. рублей под 23,9% выдает банк «Тинькофф». Выпускается карта бесплатно, годовое обслуживание – 1890 рублей. Карточка с 55-дневным грейс периодом доставляется заемщику по указанному адресу, потому что отделений у банка нет, он работает дистанционно.

В конце отметим, что процентные ставки по кредитке могут меняться. Если клиент надежный и не задерживает оплату, через определенное время банк пойдет ему навстречу, предложив более лояльные ставки.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Как в Кирове получить кредитную карту с продолжительным льготным периодом?
Оформление кредитной карты банка Авангард с льготным периодом в 200 дней
Оформление кредитной карты в банке Связной и отзывы о ней
Лучшие кредитные карты с кэшбэком без годового обслуживания
Оформление кредитной карты в банках
Оформить выгодную кредитную карту.
Инструменты денежно кредитной политики.
Кредитная карта без годового обслуживания.
Белинвестбанк: кредиты.
Какая кредитная карта лучше?