» » » Кредитная карта с функцией кэшбэк

Кредитная карта с функцией кэшбэк

Узнайте, какой банк выдаст Вам деньги:
  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для Вас наиболее подходящий банк и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по заявке в течение часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! Моя подруга недавно оформила кредитную карту с кэшбэком и не может нарадоваться. Подскажите, что это за функция такая? Насколько она полезная? Где выдают такие кредитки?
Вопрос задает: Анатолий
Ответ:
Добрый день, Анатолий! Эта функция может принести много пользы при покупках. Выдают такую карту все банки страны. Рассмотрим её ниже.

Что такое кэшбэк и принцип его работы


Анатолий, если вас интересует, какие банки страны выдают кредитные карты с кэшбэком, информацию можно получить через бесплатный сервис. В онлайн-режиме заполняете анкету, потом отсылаете её и начинаете получать предложения от кредитных учреждений:

Оформить заявку на Кредитную карту
Данная ссылка ведёт на сервис подбора банковских предложений. Сервис поможет подобрать наиболее выгодный вариант и подать заявку.

Появившись в РФ в 2006 году, функция кэшбэк быстро завоевала популярность. Кредитная карта кэшбэк – банковский продукт, возвращающий при покупках часть денежных средств, если операция выполняется с помощью кредитки.

Кэшбэк для карты каждое кредитное учреждение устанавливает самостоятельно. Диапазон границ 0,5-10%, но обычно он составляет 1-3%.

Принцип работы функции кэшбэк в России не отличается от мировых.

Покупателю возвращается процент от покупок:

• В торговле (розница, интернет) покупателю дается отсроченная скидка. Её он получает после истечения периода времени, отведенного для возврата средств. Это называется бонус;

• В банковской сфере хозяин кредитки, используя её для расчетов за товары/услуги, через определенное время получает назад часть выплаченных средств.

Для Cashback часто устанавливается лимит. Т.е., клиент должен сделать покупку на определенную сумму, чтобы получить бонус. Если она будет меньше оговоренной, возврата средств не будет.

Предложения банков по кэшбэку


Посмотрим, какие карты с кэшбэком считаются в РФ лучшими в 2018 году.

1. «Альфа Банк» предлагает заемщику кредитку с 10%-ым кэшбэком, 60-дневным льготным периодом и ставкой 25,99%, если клиент не уложится в указанный период. Продукция выпускается бесплатно, но годовое обслуживание обойдется держателю карты в 3990 рублей.

Эта карта отлично подойдет для автолюбителей, потому что 10% возврата предусмотрено только при расходах на АЗС. Если у вас есть автомобиль, и вы ежедневно эксплуатируете его, сможете вернуть до 10% от своих расходов на горючее. Вдвое меньше размер кэшбэка при оплатах в ресторанах/кафе. Общий ежемесячный кэшбэк не должен превышать 30 тыс. рублей.

Дополнительный бонус – 15%-ые скидки в партнерских магазинах;

2. В «ВТБ Банк Москвы» выпускается карта «Низкий процент». Лимит – 350 тыс., льготный период – 50 дней. Дальше последует 24,9% по задолженности. Кэшбэк – до 10%. Годовое обслуживание составляет 900 рублей, но при обороте 120 тыс./год клиент освобождается от оплаты.

Карту следует подключить по телефону/в отделении банка к программе «Мой Бонус». Максимальный кэшбэк предусмотрен при расчетах на АЗС, автомойках и автосервисе. Однако условия кэшбэка периодически меняются;

3. Не отстает от этих банков и «Ренессанс Кредит». Её карта «Простые радости» позволяет держателям возвращать до 10% от расходов в розничной сети. Начисляются бонусы (1бон.=1р.), конвертируемые (от 300 и выше бонусов) потом в рубли.

Выпуск карты и её обслуживание не потребует расходов. Банк не берет денег за эти услуги. Лимит – 150 тыс., льготы - 55 дней, дальше ставка - от 35,9 % годовых;

4. Интересный cashback у карты «Тинькофф Платинум» у одноименного банка. Он составляет всего 1%. Однако акции с партнерами (они совместные, и проводятся часто) дают возможность владельцам карт возвращать до 30% (!) от понесенных расходов. Потребуется регистрация в системе интернет банк.

Возврат осуществляется начислением баллов. Об их количестве можно узнать по телефону, в личном кабинете интернет банка, в ежемесячной выписке. Стандартный лимит составляет 300 тыс., льготы – 55 дней, ставка - от 19,9%. Окончательный размер зависит от предоставленной информации. Обслуживание – 590 руб./год.

Если вы совершаете много покупок в интернете, рекомендуем карту Ebay этого же банка. Она дает возможность возвращать до 3% от покупок. Если же покупки совершаются в конкретном месте, например, на AliExpress, «Тинькофф» предлагает специальную карту с 5%-ым кэшбэком;

5. Заслуживает внимания и карта Cashback от «СитиБанка». Лимит – 300 тыс., Грейс период – 55 дней, дальше ставки от 22,9%.

Стандартный кэшбэк – 1%., но в отдельных категориях услуг/товаров он может достигать 5%. Для новых заемщиков – 1000-рублевый приветственный бонус. В конце года выполняется начисление на клиентские счета 10% от всех начисленных годовых вознаграждений.

Как видите, Анатолий, если разумно использовать карту с кэшбэком, польза будет огромная.
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит Вашу заявку! Просто заполните форму:
Мы подберем для Вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
ОФОРМИТЬ ОНЛАЙН ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ