Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по кредитным картам » Отзывы по кредитной карте IQCard

Отзывы по кредитной карте IQCard

Вопрос:
Здравствуйте! Меня интересует кредитная карта IQCard. Отзывы о ней разные. Поэтому решила написать вам.
Вопрос задает: Юля
Ответ:
Здравствуйте, Юля! Ничего удивительного в том, что у Вас вызвала интерес именно карта IQCard. Отзывы о кредитной карте двоякие, поскольку у нее, как и у любого финансового продукта, имеются и достоинства, и недостатки.

Однако само наличие многочисленных отзывов говорит и о том, что карта пользуется популярностью. Ведь если люди о ней пишут, значит, они активно пользуются ею.

Но все же, мнения, размещенные в интернете, носят по большей части субъективный характер, и чтобы иметь возможность объективно оценить возможности кредитной карты IQCard, отзывов, конечно, мало. Нужна полноценная информация.

Начать следует с того, что данные карты выпускает компания «Айкью Кард», которая позиционирует их как «умные». Сама организация была образована 3 года назад (в 2012 году), то есть является достаточно молодым игроком финансового рынка.

Однако партнерами компании выступают 2 крупные зарубежные группы – «Директ Групп» и «Вентарес», которые занимаются внедрением интернет-сервисов в финансовом секторе на международном рынке уже более 20 лет.

Что касается собственно кредитной карты IQCard, отзывы о которой все же больше положительные, она обслуживается в рамках международных платежных систем, хорошо знакомых отечественному потребителю, – «Виза» и «Мастеркард».

При этом она предполагает использование системы CRM-процессинга – сервиса, позволяющего дистанционно управлять всеми операциями.

Основными преимуществами кредитной карты являются следующие:

• оформляется через интернет за 5 минут;

• для получения карты требуется только паспорт;

• кредитка доставляется клиенту прямо в руки курьером или через почту;

• карта имеет льготный период в 56 календарных дней;

• имеется возможность хранить на картсчете собственные средства, на которые в конце года начисляется 8%, если сумма превышает 10 тыс. руб.;

• наличие скидок до 50% в магазинах, развлекательных центрах и ресторанах, являющихся партнерами компании «Айкью Кард»;

• карта позволяет в любое время суток обратиться в службу бронирования билетов, гостиничных номеров и др., а также получить информационную поддержку.


Кроме того, каждый клиент ежемесячно получает полный отчет-график об операциях с картой и напоминанием о погашении задолженности. Пополнить карту можно любым удобным способом: через платежные терминалы, перевод через интернет, почтовым переводом, через кассу любого банка.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014