Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по кредитным картам » Взять кредитную карту после «ВУЗ-банка» Магитогорска

Взять кредитную карту после «ВУЗ-банка» Магитогорска

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! Кредитовалась в «ВУЗ-банке» в Магнитогорске. Теперь хочу открыть кредитку. Можно обратиться в Тинькофф?
Вопрос задает: Имма
Ответ:
Здравствуйте, Имма! Несомненно, Вы можете обратиться в «Тинькофф» для оформления кредитки. К тому же, в отличие от «ВУЗ-банка» Магнитогорска, он предлагает более широкий выбор кредитного продукта.


Имма, хочется обратить Ваше внимание на то, что «Тинькофф» банк практикует индивидуальный подход к клиентам. Он подбирает кредит, исходя из потребностей и пожеланий клиента.

Одно из главных преимуществ действующих предложений – наличие льготного периода, на протяжении которого можно пользоваться финансовой помощью без уплаты процентов. Однако действовать льготный период будет лишь тогда, если оплата производится безналичным способом.

Оформление кредитки доступно совершеннолетним гражданам России. Иметь постоянное место работы не обязательно. Все, что требуется от потенциального заемщика, это обратиться в отделение банка с паспортом и дополнительным документом, который подтверждает личность.

Срок принятия решения по заявке будет зависеть от разновидности кредитного продукта, но зачастую не превышает нескольких часов.

Имма, если у Вас нет времени на личное посещение финансового учреждения, предлагаем зайти на официальный сайт «Тинькофф» банка и отправить онлайн заявку. Она имеет вид анкеты, где требуется указать информацию о себе, контактные данные, а также вид кредитной карты. Как только заявка будет рассмотрена, Вам позвонит представитель банка и сообщит принятое решение.

Неудобным является то, что «Тинькофф» совершенно не имеет собственных банкоматов. По этой причине, решив обналичить денежные средства, кроме основной комиссии в размере 2,9% придется оплатить комиссию сторонним финансовым учреждениям.

Этот недостаток перекрывает то, что погашать долг можно удобным для клиента способом:

• почтовым переводом;
• оплатой наличными в кассе любого банка;
• через терминалы самообслуживания, такие как QIWI, МобилЭлемент и другие;
• с помощью электронного кошелька AMIGO и т.д.

Имма, зачастую кредитный лимит составляет 300 тыс. руб. Ежегодная процентная ставка равна 23,9% и выше. Если держатель карты обналичил кредитные денежные средства, то ставка возрастет до 33%.

Поэтому более рационально использовать продукт для безналичной оплаты товаров и услуг. Чтобы контролировать свой счет, используйте SMS-банкинг или интернет-банкинг.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
Комментарии
Комментариев к публикации не найдено.
Добавить комментарий
Как вас зовут?
Ваш email
Комментарий
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014