Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по кредитным картам » Условия по кредитным картам в «Банке Тинькофф» Екатеринбурга

Условия по кредитным картам в «Банке Тинькофф» Екатеринбурга

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Добрый день! На каких условиях «Банк Тинькофф» в Екатеринбурге оформляет карты?
Вопрос задает: Камилла
Ответ:
Здравствуйте, Камилла! Согласно статистике, «Банк Тинькофф» в Екатеринбурге пользуется большой популярностью. В первую очередь, это вызвано большим разнообразием кредитных продуктов. Сегодня финансовое учреждение выпускает ряд кредиток, которые обслуживаются на различных условиях и являются выгодным предложением.


Камилла, чтобы оформить кредитную карточку, претендент должен отвечать установленным требованиям:

• Подать заявку на оформление кредитки могут совершеннолетние лица. Наряду с этим, прочие банки обслуживают лиц, старше 21 года. Максимальный возраст заемщика может составлять 70 лет.

• Обязательно наличие российского гражданства и постоянная прописка. При этом оформить кредитку можно в любом отделении банка, независимо от региона проживания.

• Официальное трудоустройство является необходимым критерием. Справку, подтверждающую доход, предоставлять не обязательно, однако она будет благоприятствовать снижению процентной ставки и увеличению кредитного лимита.


Камилла, подать заявление на оформление кредитки можно как в отделении «Тинькофф Банка», так и на сайте – заполнив форму в режиме онлайн.

Последний способ позволит сэкономить время и узнать решение, не покидая стены квартиры. Но, чтобы получить кредитный продукт, клиенту, все же, придется посетить отделение финансового учреждения.

Хочется обратить внимание: даже после того, как заявка будет одобрена, заемщик может отказаться от ее получения.

Прежде чем подписать договор, следует узнать размер процентной ставки по кредитке и штрафные санкции. Ведь именно от этих параметров зависит удобство использования продукта и рациональность. Например, если держатель карты будет использовать безналичный расчет, то годовая процентная ставка будет равна 24,9.

Если планируется обналичивание денег через банкомат, то ставка увеличится, и составит 32,9%. Каждое обналичивание денежных средств будет сопровождаться комиссией – 2,9% от размера денежных средств.

Для неплательщиков «Банк Тинькофф» предусмотрел штрафные санкции. Не внесение ежемесячного платежа в установленный срок чревато уплатой 590 руб. При этом с каждым днем долг увеличивается на 0,2%.

Если просрочка ежемесячного платежа повторяется неоднократно, тогда ежедневная пеня возрастет до 1%. Не стоит забывать о наличии платы за обслуживание счета. Она составляет 590 руб. в год. Оплачивать ее необходимо, даже при отсутствии задолженности на счету.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014