Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по кредитным картам » Условия по кредитным картам в «Банке Тинькофф» Екатеринбурга

Условия по кредитным картам в «Банке Тинькофф» Екатеринбурга

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течение часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Добрый день! На каких условиях «Банк Тинькофф» в Екатеринбурге оформляет карты?
Вопрос задает: Камилла
Ответ:
Здравствуйте, Камилла! Согласно статистике, «Банк Тинькофф» в Екатеринбурге пользуется большой популярностью. В первую очередь, это вызвано большим разнообразием кредитных продуктов. Сегодня финансовое учреждение выпускает ряд кредиток, которые обслуживаются на различных условиях и являются выгодным предложением.


Камилла, чтобы оформить кредитную карточку, претендент должен отвечать установленным требованиям:

• Подать заявку на оформление кредитки могут совершеннолетние лица. Наряду с этим, прочие банки обслуживают лиц, старше 21 года. Максимальный возраст заемщика может составлять 70 лет.

• Обязательно наличие российского гражданства и постоянная прописка. При этом оформить кредитку можно в любом отделении банка, независимо от региона проживания.

• Официальное трудоустройство является необходимым критерием. Справку, подтверждающую доход, предоставлять не обязательно, однако она будет благоприятствовать снижению процентной ставки и увеличению кредитного лимита.


Камилла, подать заявление на оформление кредитки можно как в отделении «Тинькофф Банка», так и на сайте – заполнив форму в режиме онлайн.

Последний способ позволит сэкономить время и узнать решение, не покидая стены квартиры. Но, чтобы получить кредитный продукт, клиенту, все же, придется посетить отделение финансового учреждения.

Хочется обратить внимание: даже после того, как заявка будет одобрена, заемщик может отказаться от ее получения.

Прежде чем подписать договор, следует узнать размер процентной ставки по кредитке и штрафные санкции. Ведь именно от этих параметров зависит удобство использования продукта и рациональность. Например, если держатель карты будет использовать безналичный расчет, то годовая процентная ставка будет равна 24,9.

Если планируется обналичивание денег через банкомат, то ставка увеличится, и составит 32,9%. Каждое обналичивание денежных средств будет сопровождаться комиссией – 2,9% от размера денежных средств.

Для неплательщиков «Банк Тинькофф» предусмотрел штрафные санкции. Не внесение ежемесячного платежа в установленный срок чревато уплатой 590 руб. При этом с каждым днем долг увеличивается на 0,2%.

Если просрочка ежемесячного платежа повторяется неоднократно, тогда ежедневная пеня возрастет до 1%. Не стоит забывать о наличии платы за обслуживание счета. Она составляет 590 руб. в год. Оплачивать ее необходимо, даже при отсутствии задолженности на счету.
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014