Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по кредитным картам » Стоит ли открывать кредитную карту «Уралсиба»?

Стоит ли открывать кредитную карту «Уралсиба»?

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! Какие достоинства имеют кредитные карты «Уралсиба»? Стоит их открывать вообще?
Вопрос задает: Эдуард
Ответ:
Здравствуйте, Эдуард! Каждый из нас чувствует себя увереннее, если знает, что у него есть финансовые средства, которые он может использовать в любой момент для приобретения вещи, оплаты услуг или для других непредвиденных расходов.


Порой собственных денег может не оказаться в наличие или не хватить. Поэтому, чтобы иметь больше финансовых возможностей и не беспокоиться о завтрашнем дне, как раз и стоит открыть кредитную карту «Уралсиба». По сути, это Ваш «второй» кошелек, в котором деньги лежат до востребования.

Получив кредитку и активировав ее, Вы можете быть гарантировано уверенными в любых действиях, связанных с тратой средств.

Кроме того, если деньги по карте будут сняты или потрачены, а после возвращены в течение первых 55 дней с момента активации, то Вы избежите оплаты процентов. Также карты «Уралсиба» имеют функцию возобновления кредитного лимита.

Согласитесь, что все это очень удобно. Следовательно, оформление кредитных карт «Уралсиба» - выгодная, а зачастую необходимая процедура.

Заказ карты в данном кредитно-финансовом учреждении имеет и другие преимущества:

• большой выбор кредитных программ по карте (их более десятка);

• возможность расплачиваться в любых магазинах и делать с их помощью покупки в сети;

• возможность снять наличные или оплатить ежемесячный взнос в 1 из 3000 банкоматов в самых разных городах РФ;

• возможность вносить средства на картсчет через сеть терминалов банка, которая насчитывает почти 20 000 точек по всей России;

• участие в бонусной акции, по условиям которой часть потраченных средств возвращается виде баллов, за которые можно приобрести, например, авиабилеты или какие-то дополнительные услуги «Уралсиба».


Прежде чем подавать заявку на карту, необходимо ознакомиться с условиями, на которых банк предоставляет ее. Их удобнее использовать не для снятия денег (за это берется комиссия), а для безналичных покупок. Ставка может составлять от 21% до 50% для разных типов карт, а лимит - до 500 тыс. руб. (определяется индивидуально для каждого клиента на основании уровня заработной платы и других факторов).

Срок действия карт обычно варьируется от 3 до 5 лет, его можно легко продлить, придя в банк и написав заявление. Чтобы получить кредитку «Уралсиба», нужно также посетить отделение в Вашем городе и заполнить заявку-анкету.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014