Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по кредитным картам » Стоит ли открывать кредитную карту «Уралсиба»?

Стоит ли открывать кредитную карту «Уралсиба»?

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течение часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! Какие достоинства имеют кредитные карты «Уралсиба»? Стоит их открывать вообще?
Вопрос задает: Эдуард
Ответ:
Здравствуйте, Эдуард! Каждый из нас чувствует себя увереннее, если знает, что у него есть финансовые средства, которые он может использовать в любой момент для приобретения вещи, оплаты услуг или для других непредвиденных расходов.


Порой собственных денег может не оказаться в наличие или не хватить. Поэтому, чтобы иметь больше финансовых возможностей и не беспокоиться о завтрашнем дне, как раз и стоит открыть кредитную карту «Уралсиба». По сути, это Ваш «второй» кошелек, в котором деньги лежат до востребования.

Получив кредитку и активировав ее, Вы можете быть гарантировано уверенными в любых действиях, связанных с тратой средств.

Кроме того, если деньги по карте будут сняты или потрачены, а после возвращены в течение первых 55 дней с момента активации, то Вы избежите оплаты процентов. Также карты «Уралсиба» имеют функцию возобновления кредитного лимита.

Согласитесь, что все это очень удобно. Следовательно, оформление кредитных карт «Уралсиба» - выгодная, а зачастую необходимая процедура.

Заказ карты в данном кредитно-финансовом учреждении имеет и другие преимущества:

• большой выбор кредитных программ по карте (их более десятка);

• возможность расплачиваться в любых магазинах и делать с их помощью покупки в сети;

• возможность снять наличные или оплатить ежемесячный взнос в 1 из 3000 банкоматов в самых разных городах РФ;

• возможность вносить средства на картсчет через сеть терминалов банка, которая насчитывает почти 20 000 точек по всей России;

• участие в бонусной акции, по условиям которой часть потраченных средств возвращается виде баллов, за которые можно приобрести, например, авиабилеты или какие-то дополнительные услуги «Уралсиба».


Прежде чем подавать заявку на карту, необходимо ознакомиться с условиями, на которых банк предоставляет ее. Их удобнее использовать не для снятия денег (за это берется комиссия), а для безналичных покупок. Ставка может составлять от 21% до 50% для разных типов карт, а лимит - до 500 тыс. руб. (определяется индивидуально для каждого клиента на основании уровня заработной платы и других факторов).

Срок действия карт обычно варьируется от 3 до 5 лет, его можно легко продлить, придя в банк и написав заявление. Чтобы получить кредитку «Уралсиба», нужно также посетить отделение в Вашем городе и заполнить заявку-анкету.
Нашли ошибку в тексте?
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014