Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по кредитным картам » Какие кредитные карты оформляет банк «ВТБ 24»?

Какие кредитные карты оформляет банк «ВТБ 24»?

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! Какие кредитные карты «ВТБ 24» оформляет? Можно узнать подробности по каждой программе? Хотелось бы сравнить условия перед тем как оформлять займ.
Вопрос задает: Посетитель
Ответ:
Здравствуйте! Банк «ВТБ 24» предлагает разные программы по выпуску кредитных карт. Условия по каждой из них зависят от суммы кредитного лимита и оборота средств по карте. Все карты банка имеют международный статус, то есть Вы сможете пользоваться ими при определённых условиях за границей.

Также кредитные карты «ВТБ 24» предполагают возможность хранения личных средств с начислением от 5 до 10% на активный остаток.


Расскажем подробнее о программах, которые предлагает банк, и о требованиях к клиентам. Чтобы оформить кредитную карту, необходимо соответствовать возрасту от 21 года до 68 лет, быть гражданином России с постоянным местом работы и доходом.

Также Вы должны предоставить банку 2 документа: паспорт и другой на выбор, например, водительское удостоверение или загранпаспорт. Заявка обычно рассматривается 1-2 дня, после чего Вам звонит менеджер с подтверждением выдачи кредитной карты.

Льготный период по всем картам от «ВТБ 24», по которому Вам не будут насчитываться проценты за пользование кредитными средствами, равен 50 дням. Это достаточно много, ведь за такой срок можно успеть погасить кредит. В таком случае Вы ничего не переплачиваете.

Только не надо делать распространённой ошибки: 50 дней считают не с первой покупки за месяц, а с начала месяца. То есть, если Вы что-то купили 25 сентября, то внести деньги за покупку нужно до 20 октября, потому что 50 дней считается с 1 сентября.

Теперь поговорим о видах кредитных карт. Банк «ВТБ 24» предлагает:

• классические;
• золотые;
• платиновые карты.


Золотые и платиновые имеют большой кредитный лимит, но достаточно дороги в оформлении и обслуживании, поэтому первичном оформлении карты стоит остановить свой выбор, на классической.

Рассмотрим программы:

• Кредитная карта «Наличные без переплат» имеет кредитный лимит до 300 тысяч рублей. Ставка не превышает 28%. За оформление карты необходимо заплатить 900 рублей, а также, если ежемесячная трата по карте будет меньше 20 тысяч рублей, за месяц снимается 75 рублей. Преимущество карты в том, что за снятие наличных в любых банкоматах снимается всего 1% от суммы.

• Кредитка «CashBack на все покупки» предназначена для покупок в Интернете. Условия, как и в предыдущей. Оформление стоит 75 рублей. Преимуществом является то, что Вам возвращается 1% от покупок в Интернете. Но если захотите снимать наличные, то придется платить 5,5% от суммы.


Также есть кредитные карты на специализированные покупки, например «Карта ВТБ – РЖД» - для покупки билетов на железнодорожные перевозки, «Карта ВТБ – Трансаеро» - для покупок авиабилетов и другие.

Выбор остается за Вами!
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014