Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по кредитным картам » Условия по кредитной карте в «Юникредит» банке Ставрополя

Условия по кредитной карте в «Юникредит» банке Ставрополя

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! Могу я получить кредитную карту в банке «Юникредит» в Ставрополе? Какие условия предполагает учреждение по такому кредиту? Мне бы хотелось получить кредитку на сумму до 200 тыс. рублей.
Вопрос задает: Денис
Ответ:
Здравствуйте, Денис! Вам требуется достаточно крупная сумма, но если Ваш уровень дохода достаточно высок или Вы можете представить обеспечение по кредиту, то оформление кредита не станет проблемой.


Тем более, если Вам нужна кредитная карта. Во многих кредитно-финансовых учреждениях, и в том числе в банке «Юникредит» в Ставрополе, требования к клиентам, желающим получить займ в таком виде, более мягкие. Расходы и списания по карте легче контролировать.

Так, если Вами будут допущены просрочки, банк сможет заблокировать карту, чтобы заемщик не смог воспользоваться остатком денег, пока не оплатит задолженность.

Чтобы оформить пластиковую карту с кредитным лимитом в 200 000 рублей в «Юникредит Банке», достаточно будет заполнить заявку. Сделать это можно в одном из отделений или прямо на сайте.

Далее потребуется дождаться одобрения по ней, придти в банк за картой (в некоторых случаях ее можно получить по почте или с курьером), активировать ее и начать пользоваться.

Необходимо знать, что получить карту могут только клиенты, отвечающие следующим параметрам:

• возрастной ценз от 21 года (и не старше 57 лет);
• наличие постоянного места занятости;
• стаж работы не менее 12 месяцев.


Стоит отметить и еще один важный момент: банк «Юникредит» в Ставрополе предлагает более выгодные условия по кредитной карте тем заемщикам, которые приложат как можно больше документов к своей заявке.

Помимо обязательных бумаг – паспорта и пенсионного удостоверения, это могут быть:

• справка 2-НДФЛ;
• загранпаспорт (действующий);
• водительское удостоверение и документы на транспортное средство;
• приложенный к загранпаспорту авиабилет, использованный не более полугода назад;
• документы о праве собственности на недвижимость, драгоценные металлы, ценные бумаги, ценные предметы искусства и т.п.


Что касается собственно условий кредитования посредством карты, то они могут несколько варьироваться в зависимости от ее вида. «Юникредит» выпускает 3 вида карт: стандартные, золотые и платиновые.

Но Вам как впервые обратившемуся клиенту, предложат пока только обычную классическую карту, лимит по которой составляет до 300 тысяч рублей. Со временем он может быть увеличен, если Вы зарекомендуете себя в качестве добросовестного заемщика.

Срок действия такой карты обычно составляет 5 лет, ставка – 35% в год (плюс обслуживание), есть льготный период – 3 месяца с момента активации.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014