Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по кредитным картам » Кредитная карта в «Райффайзенбанке» Санкт-Петербурга

Кредитная карта в «Райффайзенбанке» Санкт-Петербурга

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течение часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! Могу я получить кредитную карту «Райффайзенбанка» в СПб? Если да, то на каких условиях мне ее оформят? Сколько я должна буду получить средств по ней?
Вопрос задает: Даша
Ответ:
Здравствуйте, Даша! Кредитная карта сегодня стала обычным делом для любого жителя страны, поэтому получить ее в банке совсем не сложно.

«Райффайзенбанк» г. Санкт-Петербург предлагает несколько видов кредитных карт, интересных клиентам с точки зрения приемлемых ставок по кредиту, наличия бонусных программ и акций. Рассмотрим возможности кредиток от данного финансового института.


Кредитная карта Travel является хорошим предложением любителям путешествий. Ее особенность – за каждые 30 рублей, потраченные с карты, зачисляется 1 миля, которую можно потратить на услуги туристического сервиса iGlobe.ru. Карта предназначена для оплаты услуг и покупок товаров.

Есть разновидности туристических карт: TravelGold – оформляется под минимальную ставку 31% годовых с платой за обслуживание около 3 000 рублей в год, TravelPremium – имеет ставку от 29% годовых с оплатой от 0 до 10 000 рублей в год. Кредитный лимит по первой карте составляет 600 тысяч рублей, по второй – 1 миллион рублей.

Льготный период карт стандартный – 50 дней. За снятие денег в банкоматах банка придется платить 3% плюс 300 рублей по Gold и 2% плюс 200 рублей по Premium карте. По сути, карты Travel предназначены для безналичного расчета и оплаты туристических услуг.

Также в «Райффайзенбанке» СПб можно получить карту по программе «Наличная». Она доступна по ставке от 31% до 34%. Кредитный лимит по ней составляет 600 тысяч рублей. Обслуживание карты в год обойдется в 890 рублей, что сравнительно немного. Соответствуя своему названию, данная кредитка позволяет снимать деньги в банкоматах банка без процентов и комиссий, а в банкоматах других банков – всего 0,5% от снимаемой суммы.

Кредитка «Покупки в плюс» предназначена для безналичной оплаты услуг и товаров в магазинах или в любом другом месте. Условия кредитной ставки и лимита те же, что по программе «Наличная».

За обслуживание карты придется оплатить 960 рублей за год (80 руб. в месяц). Но если Вы ежемесячно будете тратить более 8 тысяч рублей, плата за обслуживание взиматься не будет.

Снимать наличные с данной карты не слишком выгодно: в банкоматах «Райффайзенбанка» и банков-партнеров придется платить 3% плюс 300 рублей от суммы, в других банкоматах – 3,9% от суммы плюс 390 рублей. Все кредитные карты защищены технологией 3DSecure, что увеличивает надежность их использования.

Преимуществом оформления кредиток банка «Райффайзен» Санкт-Петербурга является то, что клиенту не требуется подтверждать свой доход, а значит, не придется тратить время и брать кучу справок.
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит Вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для Вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в Вашем случае, так что Вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014