Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по кредитным картам » Условия почтовой карты «Русский Стандарт»

Условия почтовой карты «Русский Стандарт»

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! Расскажите об условиях Почтовой карты от «Русского Стандарта»? Что собой представляет продукт? Как его получить и для чего?
Вопрос задает: Ирина
Ответ:
Здравствуйте, Ирина! Кредитные карты стали популярными банковскими продуктами, которые позволяют без труда решить любые финансовые проблемы. Почтовая карта в России – это быстрый доступ к денежным средствам.


Оформление данной карты осуществляется в любом отделении почты (которое удобно Вам). Для того чтобы стать держателем карты, нужен только паспорт гражданина Российской Федерации.

После прихода на почту Вам потребуется заполнить предложенную почтой анкету и получить карту, для этой процедуры потребуется не больше 15 минут.

Далее нужно придумать ПИН-код, для того, чтобы иметь возможность пополнять карту и снимать средства. Телефон для регистрации ПИН-кода - 8 800 200 4 204 . Звонки по России осуществляются бесплатно.

Банк «Русский Стандарт» является участником программы по выпуску почтовых карт. Данный финансовый институт предоставляет своим клиентам и пользователям почтовой карты возможность получать кредитные средства (наличные) в банкоматах абсолютно бесплатно.

Также с помощью почтовой карты России Вы можете снимать деньги в специальных пунктах выдачи банка «Русский Стандарт» бесплатно. Так, доступно получить сумму, размер которой не превышает 50 тысяч рублей.

Условия выдачи почтовой карты от банка «Русский Стандарт»:

• выдается на 5 лет;
• платежная система MasterCardWorldwide®;
• проценты, начисляемые на остаток средств (денег) на счете, составляет 9% годовых;
• выдача и обслуживание – бесплатно;
• при покупке товаров с помощью почтовой карты комиссия отсутствует.


Если Вас интересует вопрос о том, возможно ли снятие денег по карте в других кредитных организациях, то отвечаем положительно. Почтовые карты позволяют совершать данные операции и в других финансовых учреждениях. В таком случае сумма должна быть не меньше 3 тысяч рублей и не более 50 тысяч рублей.

Хотим напомнить, что оплатить счета, внести наличные денежные средства на счет или совершить другие операции с финансами возможно исключительно в национальной валюте (рублях).

Ирина, если Вы решили стать держателем карты, то взвесьте все достоинства и недостатки. Главной отрицательной чертой является то, что карта предполагает небольшой лимит.

Если Вас интересуют большая сумма, то можно обратить внимание на другие продукты от «Русского Стандарта». В линейке данного банка представлено несколько кредитных карт с большим лимитом.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014