Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по кредитным картам » Условия почтовой карты «Русский Стандарт»

Условия почтовой карты «Русский Стандарт»

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течение часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! Расскажите об условиях Почтовой карты от «Русского Стандарта»? Что собой представляет продукт? Как его получить и для чего?
Вопрос задает: Ирина
Ответ:
Здравствуйте, Ирина! Кредитные карты стали популярными банковскими продуктами, которые позволяют без труда решить любые финансовые проблемы. Почтовая карта в России – это быстрый доступ к денежным средствам.


Оформление данной карты осуществляется в любом отделении почты (которое удобно Вам). Для того чтобы стать держателем карты, нужен только паспорт гражданина Российской Федерации.

После прихода на почту Вам потребуется заполнить предложенную почтой анкету и получить карту, для этой процедуры потребуется не больше 15 минут.

Далее нужно придумать ПИН-код, для того, чтобы иметь возможность пополнять карту и снимать средства. Телефон для регистрации ПИН-кода - 8 800 200 4 204 . Звонки по России осуществляются бесплатно.

Банк «Русский Стандарт» является участником программы по выпуску почтовых карт. Данный финансовый институт предоставляет своим клиентам и пользователям почтовой карты возможность получать кредитные средства (наличные) в банкоматах абсолютно бесплатно.

Также с помощью почтовой карты России Вы можете снимать деньги в специальных пунктах выдачи банка «Русский Стандарт» бесплатно. Так, доступно получить сумму, размер которой не превышает 50 тысяч рублей.

Условия выдачи почтовой карты от банка «Русский Стандарт»:

• выдается на 5 лет;
• платежная система MasterCardWorldwide®;
• проценты, начисляемые на остаток средств (денег) на счете, составляет 9% годовых;
• выдача и обслуживание – бесплатно;
• при покупке товаров с помощью почтовой карты комиссия отсутствует.


Если Вас интересует вопрос о том, возможно ли снятие денег по карте в других кредитных организациях, то отвечаем положительно. Почтовые карты позволяют совершать данные операции и в других финансовых учреждениях. В таком случае сумма должна быть не меньше 3 тысяч рублей и не более 50 тысяч рублей.

Хотим напомнить, что оплатить счета, внести наличные денежные средства на счет или совершить другие операции с финансами возможно исключительно в национальной валюте (рублях).

Ирина, если Вы решили стать держателем карты, то взвесьте все достоинства и недостатки. Главной отрицательной чертой является то, что карта предполагает небольшой лимит.

Если Вас интересуют большая сумма, то можно обратить внимание на другие продукты от «Русского Стандарта». В линейке данного банка представлено несколько кредитных карт с большим лимитом.
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014