Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по кредитным картам » Какие кредитные карты предлагает банк «ВТБ 24» в Улан-Удэ?

Какие кредитные карты предлагает банк «ВТБ 24» в Улан-Удэ?

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Добрый день! Я бы хотела воспользоваться услугой открытия кредитной карты в «ВТБ 24» в Улан-Удэ. Какие карты предлагает учреждение? Возможно получение суммы до 300 тыс. рублей?
Вопрос задает: Севара
Ответ:
Приветствуем Вас, Севара! «ВТБ 24» является крупным банком Российской Федерации, который предлагает различный спектр услуг: от кредитования физических и юридических лиц до обслуживания счетов различной категории.


Вы можете без труда оформить заявку на выпуск кредитной карты. Чтобы получить ее, Вам потребуется предоставить в банк такие документы, как паспорт, ИНН и справку по форме 2-НДФЛ (при желании увеличить кредитный лимит).

Банк «ВТБ 24» в Улан-Удэ предлагает оформить кредитные карты по следующим программам:

• «Классическая карта». Кредитный лимит по ней составляет 300 000 рублей. Годовая ставка не превышает 19%. За обслуживание придется выплатить 750 рублей.

• «ЮТейр» класса Visa. Кредитный лимит и процентная ставка аналогичны программе «Классическая». Первый год использования карты – бесплатный, далее потребуется выплачивать 900 рублей. При оформлении карты Вы получите бонус в 100 миль, далее при снятии каждых 35 рублей Вам будет зачисляться 1 миля. При накоплении достаточного количества миль Вы сможете обменять их на услуги от авиакомпании «ЮТейр».

• «Мои условия» класса MasterCard Standard. Максимальная сумма кредита и ставка аналогична программе «Классическая». За обслуживание карты необходимо будет заплатить 900 рублей. Бонусом является возвращение 3% за оплату товаров и услуг в магазинах, аптеках и ресторанах – партнерах банка.

• «Трансаэро» класса Visa Classic. Кредитка имеет аналогичные вышеперечисленным программам лимит и ставку. Бонусом является бесплатной обслуживание в первой год, а также зачисление при открытии 200 баллов. Далее за каждые потраченные 90 рублей Вы будете получать по 1 баллу. Их можно потратить на оплату услуг от «Трансаэро».

• «РЖД» класса Visa. Также открывается с лимитом до 300 000 рублей по ставке в 19%. При открытии Вы получите 500 баллов, а после по 1 баллу за каждые потраченные 50 рублей.


Лимит по всем вышеперечисленным программам соответствует той сумме, которую Вы желаете получить. Если Ваши потребности вырастут, то Вы сможете оформить карту по программе «ВШЭ», по которой лимит составит 1 000 000 рублей, а ставка – 19%.

Все карты от «ВТБ 24» имеет 55-дневный льготный период, позволяющий пользоваться средствами без выплаты процентов. По желанию можно оформить карту любого класса: от «классик» до «платинум».

Желаем Вам удачно получить кредитку!
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014