Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по кредитным картам » Карта «Банк в кармане» от «Русского Стандарта» в Волгограде

Карта «Банк в кармане» от «Русского Стандарта» в Волгограде

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Добрый день! Подскажите, что такое карта «Банк в кармане»? Говорят, ее можно оформить в банке «Русский Стандарт» в Волгограде? Какие у нее условия и преимущества?
Вопрос задает: Алеся
Ответ:
Алеся, здравствуйте! «Банк в кармане» - это кредитная карта от банка «Русский Стандарт». В Волгограде Вы ее можете оформить в любом отделении финансового учреждения или, заполнив анкету в онлайн-режиме.

Главным отличием кредитной карты является начисление на остаток по счету 10%. Таким образом, карта имеет и дебетовые и депозитные свойства, позволяет как тратить средства, так и копить их.


Карта «Банк в кармане» от «Русского Стандарта» в Волгограде может использоваться как для покупки товаров, так и для оплаты различных услуг. Недостаток продукта – отсутствие возможности обналичивания средств. Так как карта считается дебетовой, то никаких процентов за использование средств не предусмотрено. Также отсутствует грейс-период.

Обслуживание карты – не бесплатная процедура. В зависимости от типа кредитки данная услуга может оцениваться от 300 до 10 000 рублей. В случае если в первый год клиент потратил на оплату определенную сумму, то в последующие годы обслуживание будет бесплатным.

К другим достоинствам карты относятся:

• скидка до 30% при оплате услуг и товаров у партнеров банка;
• безопасность, гарантированная специальным чипом;
• наличие «кэшбэка» в размере 10%;
• бесплатное страхование.


Карта «Банк в кармане» выпускается 3 типов:

• стандарт;
• голд;
• платинум.


Различаются данные карты по размеру суммы за обслуживание, лимитам, а также процентным ставкам. В среднем срок действия всех карт составляет 2-5 лет. Так как карта имеет оптимальные условия, поэтому большинство клиентов открывают ее на максимальный срок использования.

Чтобы получать возврат средств, а также различные бонусы, потребуется ежемесячно тратить от 30 000 до 600 000 рублей. В зависимости от суммы оборота будет определять процент кэшбэка.

Помните, что карта формата «платинум» имеет такое преимущество, как страховка. Оформив данную опцию, при определении страхового случая в виде причинения вреда здоровью, имуществу, можно рассчитывать на возмещение средств в размере от 250 до 250 000 долларов.

Для оформления карты Вам потребуется заполнить анкету, предоставить паспорт и второй документ по запросу банка. Заявка рассматривается в течение нескольких дней. После принятия положительного решения с Вами свяжется оператор банка и просветит по поводу дальнейших действий.

Желаем Вам удачи!
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014