Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по кредитным картам » Как выбрать банк и получить кредитную карту?

Как выбрать банк и получить кредитную карту?

Узнайте, какой банк одобрит Вам кредит:
  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! Как мне получить кредитную карту? Онлайн-заявки во все банки отправить? Или как-то выбрать? Подскажите, пожалуйста. Я ни разу не проводила такой процедуры.
Вопрос задает: Эльвина
Ответ:
Здравствуйте, Эльвина! Кредитка – очень востребованный среди населения продукт. Хотя бы по той причине, что оформить ее гораздо проще, нежели заем наличными. Да и сами кредитодатели активно продвигают подобный вид услуг. Предложений на финансовом рынке – много. Спешить, делая выбор, не стоит.


Вы спрашиваете, стоит ли отправлять по кредитной карте онлайн-заявку во все банки? Во все, пожалуй, нет, ибо не осилите. А в некоторые из них, самые популярные на финансовом рынке, – пожалуйста.

Разумно будет выбрать карту на самых выгодных условиях, учитывая:

• процентную ставку;
• плату за выпуск карты и ее обслуживание;
• льготный срок;
• комиссионные отчисления.


Чтобы облегчить Вам поиск, предлагаем рассмотреть небольшую подборку организаций, продвигающих достаточно интересные кредитные продукты.

Среди таковых Сбербанк. Обратите внимание на его карты «Виза» и «Маэстро», которые оформляются практически моментально. Комиссии за выдачу/обслуживание не берутся. Льготный период равен 50 дням.

Ссуда объемом до 150 000 в рублях выдается под 19% годовых. Несколько выше ставка предполагается по кредиткам «Мастер Кард Стандарт» и «Виза Классик» – 24%. Вдобавок к этому Сбербанк взыщет 750 рублей за обслуживание карт в течение 1 года.

Льготный период до 100 дней готов предложить «Альфа-Банк». Причем льгота действует как при обналичивании ресурсов, так и при использовании кредитки во время магазинных покупок. Выгода налицо, но есть и недостатки: высокая ставка (от 18,99% до 28,99%) и множество комиссий.

Можете обратиться в банк «ВТБ 24». В его пакете услуг значится серия карт, в т. ч. с бесплатными бонусами, позволяющими накапливать баллы и обменивать их на ж/д- и авиабилеты. Среди основных продуктов: карты «Стандарт» и «Классик» (ставка 19% + отчисление за выпуск/обслуживание), «Голд» (18%) и «Платинум» (17%).

Предложение от «Банка Тинькофф» – кредитка Visa Platinum. Она оформляется всем клиентам. Льготный срок – 55 дней. Отлично развита система дистанционного обслуживания карт. Есть возможность получить кредитку со скидкой в пунктах продаж «Мир книг» или с возвратом бонусов через «Одноклассники».

Карту с льготным периодом в 62 дня предоставит «Росбанк». Речь идет о категориях кредиток «Стандарт», «Классик», «Голд». Ставка: от 22,9 до 23,9% в год.

Вам, Эльвина, решать, чему отдать предпочтение. Просчитайте все достоинства и недостатки разных продуктов, чтобы подобрать наиболее приемлемый вариант.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014