Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по кредитным картам » Кредитная карта в «Юниаструм Банке» Санкт-Петербурга

Кредитная карта в «Юниаструм Банке» Санкт-Петербурга

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течение часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! Хочу взять кредитную карту в «Юниаструм Банке» Санкт-Петербурга. Какие программы предлагает банк? Что для этого мне потребуется?
Вопрос задает: Михаил
Ответ:
Здравствуйте Михаил! Кредитная карточка от «Юниаструм Банка» является платежным, современным инструментом, который позволяет осуществлять оплату товаров, услуг в безналичной форме.

Став обладателем данной карточки, Вы сможете снимать деньги наличными практически во всех странах мира, а также получать скидки в ресторанах, салонах красоты и в магазинах, являющихся партнерами «Юниаструм Банка».


Однако перед тем как мы перейдем к рассмотрению продуктов данного банка, хочется отметить преимущества и дополнительные возможности, которые получают граждане, оформившие пластиковую карточку «Юниаструм Банка»:

• Оформлять страховку.
• Контролировать все операции на счете.
• Открытие счетов в долларах, евро и рублях.
• Снятие наличных и оплата услуг, товаров практически во всех странах мира.
• Большой выбор классов и тарифов по карточкам МПС: «Visa» и «Mastercard».
• Обналичивать средства в банкоматах АТМ партнеров банка на льготных условиях.
• Получение кредитных средств на выгодных условиях по 2 документам: паспорту и ИНН.


В «Юниаструм Банке» Санкт-Петербурга, как новый клиент банка, Вы можете открыть кредитную карточку по программе «Стандартный» в размере до 1 000 000 рублей по ставке 19% с льготным периодом до 55 дней. Если на кредитке у Вас имеются собственные средства, то на них будет начисляться 8% в год как на депозите.

По программе «Корпоративный» карта открывается в размере до 1 000 000 рублей с льготным периодом – 55 дней. Ставка – 16,9%. Данная программа предназначена для сотрудников компаний, которые прошли аккредитацию в «Юниаструм Банке».

По 2 указанным программам анкету-заявку на получение ссуды можно заполнить на сайте банка в онлайн-режиме.

Также Вам доступна карта по программе «U-Balance». Данный продукт даст возможность рефинансировать более дорогую ссуду. Также Вам предоставляется возможность получить кредитные средства в размере до 600 000 рублей по ставке 18,9% с льготным периодом 31 дней.

Оформляя кредитную карточку по программе «Travelcard», Вы можете получить ссуду до 1 000 000 рублей по ставке 17%. При этом за каждую покупку будут начисляться мили, которые можно использовать на оплату авиабилетов, бронирование номеров либо аренду автомобиля. Дополнительным бонусом является страховка на выезд за границу в размере 100 000 рублей.
Нашли ошибку в тексте?
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014