Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по кредитным картам » Кредитные карты бюджетникам в банке «Оренбург»

Кредитные карты бюджетникам в банке «Оренбург»

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте, меня зовут Лилия Алексеевна, мне 45 лет. Я работаю в средней школе уже почти 15 лет. Слышала о том, что в банке «Оренбург» кредиты бюджетникам выдаются на пластиковую карту, если они получают зарплату в этом банке. Так ли это? Какие нужны документы для открытия такой пластиковой карты? И на какую сумму я могу рассчитывать, если зарплата у меня 16 тысяч?
Вопрос задает: Лилия Алексеевна
Ответ:
Здравствуйте, Лилия Алексеевна, спасибо за Ваше обращение. Сегодня кредитные карты становятся все боле популярными. С их помощью можно совершать покупки не только в России, но и за границей, а также рассчитываться в Интернете.


В зависимости от типа кредитные карты бывают стандартными (с магнитной полосой) и чиповыми (с микропроцессором для защиты от мошенников).

В зависимости от вида платежной системы бывают локальные карты, которые принимаются только в отделениях конкретного банка, и международные карты – карты MasterCard, Visa и другие. В зависимости от уровня карты, все продукты можно разделить на классические, золотые, платиновые и другие VIP-карты.

Многим жителям Оренбурга было бы интересно узнать об условиях, которые предлагает банк «Оренбург» своим клиентам. Этот банк отличается надежностью, поэтому и пользуется доверием у работников бюджетной сферы.

Уверенность клиентов в надёжности и устойчивости ОАО «БАНК ОРЕНБУРГ» подкреплена оценкой Национального рейтингового агентства, являющегося одной из ведущих независимых экспертных организаций России.

В декабре 2014 года оно повысило рейтинг кредитоспособности ОАО «БАНК ОРЕНБУРГ» до уровня «A» (высокая кредитоспособность, второй уровень) по национальной шкале.

Из года в год банк «Оренбург» планомерно расширяет спектр розничных продуктов, улучшает их качество, всегда находя баланс между своей финансовой выгодой и доступностью услуг, предоставляемых жителям региона.

Клиенты банка могут получить кредит на пластиковую карту, открытую в отделении банка. Подробности обслуживания таких карт Вы можете узнать в отделении банка «Оренбург».

По всем программам кредитования сейчас максимально упрощена процедура оформления займа. Перечень запрашиваемых документов существенно сокращен. Всем клиентам предлагаются гибкие условия кредитования и право выбора параметров ссуды (срок, сумма, наличие поручительства, обеспечение).

Каждый клиент вправе воспользоваться страховыми программами, позволяющими компенсировать потери в случае утраты платежеспособности.

Для сотрудников организаций, получающих доходы на счет, открытый банке «Оренбург», действуют сниженные ставки по кредитам, не требуется дополнительное предоставление справок с работы.

Поэтому советуем Вам, Лилия Алексеевна, обратится в ближайшее отделение банка «Оренбург» за получением дополнительной консультации и оформлением пластиковой карты, с помощью которой откроются новые возможности, например, покупка в счет кредитных средств долгожданного товара.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014