Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по кредитным картам » Кредитные карты в банке «Ренессанс Кредит» в Рязани

Кредитные карты в банке «Ренессанс Кредит» в Рязани

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Хочу узнать о кредитных картах банка «Ренессанс Кредит» в Рязани. Брат взял карту этого банка и теперь расплачивается ею в магазинах, говорит, что ему на какой-то бонусный счет баллы начисляются, он на них потом опять что-то приобретает. Недавно вот телефон в «Связном» купил. Расскажите, что это за система такая? Это выгодно? Может, и мне такую карточку завести?
Вопрос задает: Гость
Ответ:
Здравствуйте, Гость! Действительно, с развитием рынка кредитования все больше банков разрабатывают особые программы, связанные с кредитными картами и направленные на повышение лояльности клиентов. Сюда входят и самые разнообразные предложения, помогающие приобретать товары и услуги со скидкой, и возврат части потраченных средств на кредитную карту – так называемый «кэшбек».


Стремясь сделать использование заемных средств как можно удобнее и выгоднее для заемщика, кредитные организации расширяют спектр организаций-партнеров, способных предоставить выгодные условия для покупок. Кроме того, такой продукт, как кредитная карта, удобен еще и тем, что имеет льготный период – это срок, в течение которого банк не начисляет проценты за пользование его деньгами.

А теперь остановимся на том продукте, о котором Вы говорите. Это кредитная карта «Прозрачная». Как и все карты этого типа, она имеет опцию возобновления лимита – как только Вы погашаете задолженность, средства вновь оказываются доступными для Вас.

На примере: Вы тратите в магазине десять тысяч рублей, расплачиваясь кредитной картой. В этом момент доступный Вам остаток на карте уменьшается на эту сумму, а вот размер Вашей задолженности перед банком – увеличивается.

Как только Вы вносите на карту десять тысяч рублей вместе с суммой начисленных процентов (это актуально в том случае, если вы не уложились с оплатой в отведенные 55 дней), баланс на карте вновь равен первоначальному значению, и Вы вновь можете распоряжаться всей суммой лимита по своему усмотрению.

Выбранный Вами банк «Ренессанс кредит» в Рязани, как, впрочем, и в других городах России, предлагает своим клиентам карты с кредитным лимитом до трехсот тысяч рублей.

Согласитесь, это неплохая финансовая «подушка безопасности», которая может понадобиться в случае форс-мажорных обстоятельств, кроме того, эти средства Вы всегда можете направить на нужные Вам и Вашей семье покупки продуктов, медикаментов и прочие товары, когда до зарплаты остается несколько дней и денег на необходимое не хватает.

Что же касается бонусных баллов, которые «Ренессанс Кредит» начисляет за покупки по кредитной карте, то вы сможете потратить их у партнеров банка. Это салон «Связной», сеть питания «Бургер Кинг», аптека «Ригла» и ресурс «Биглион».

Причем если накопленных баллов, каждый из которых приравнивается к одному рублю, хватает на покупку, заплатить наличными Вы сможете всего один рубль, а все остальное будет списано с Вашего бонусного счета.

Как видите, это удобная и простая система расчетов, которая поможет Вам делать покупки с удовольствием и с выгодой для себя!
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014