Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по кредитным картам » Кредитная карта в «Хоум Кредит» банке в Рязани

Кредитная карта в «Хоум Кредит» банке в Рязани

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Добрый день! Я бизнесмен, являюсь давним клиентом Рязанского отделения банка «Хоум кредит». У меня есть несколько вкладов, два или три крупных, но давно погашенных кредита. Недавно мне позвонили и предложили оформить «лимитированную» кредитную карту, сказали, что она дает мне массу преимуществ. Решил обратиться к вам, потому что сотрудники банка все же заинтересованы в том, чтобы я взял карту, мало ли, вдруг умолчали о каких-то скрытых минусах. Расскажите, что это за чудо-карта.
Вопрос задает: Сараев Сергей Викторович
Ответ:
Здравствуйте, Сергей Викторович! Действительно, среди продуктов банка есть особая карта, относящаяся к премиум-сегменту. Давайте подробнее остановимся на том, что подразумевается под выгодными условиями ее использования и какие преимущества получают ее владельцы.


Итак, премиум-карта «Хоум кредит» обслуживается платежной системой «MasterCard», самой распространенной в Европе. Ее можно использовать практически повсеместно – в магазинах, на заправках, в торговых центрах, аэропортах, ресторанах, бутиках. Так как это кредитная карта, она имеет свой лимит, он может достигать семисот пятидесяти тысяч рублей.

За пользование деньгами банка Вам, Сергей Викторович, нужно будет платить 26,9% процентов годовых, но только в том случае, если Вы не восполните истраченные средства в течение льготного периода, которые составляет 51 день. Минимальный платеж составляет десять процентов от задолженности, однако он не может быть менее одной тысячи рублей.

Средства, предоставленные Вам банком, Вы можете тратить по своему усмотрению. Так как большая часть инфраструктурных объектов имеют специальные терминалы оплаты, опция снятия наличных может Вам и не понадобиться.

Однако в том случае, если Вам, Сергей Викторович, все же понадобится наличность, Вы всегда можете снять ее в любом банкомате, работающем с картами «MasterCard». При этом комиссия за снятие денег составит пять процентов от суммы, но не менее 499 рублей. Суточный лимит на снятие наличных денег составляет 100 тысяч рублей для банкоматов и 150 тысяч рублей для операционных касс сторонних банков.

А теперь нужно осветить остальные преимущества, недоступные держателям обычных кредитных карт.

Итак, Вы сможете:

• Пользоваться услугами курьерской службы доставки в любом уголке земного шара.

• Получить страховку, имеющую лимит страхования до полумиллиона евро в год.

• Беспрепятственно пользоваться ВИП залами в аэропортах (400 по всему миру).

• Оплачивать любые услуги, открывать вклады и делать переводы при помощи простого и понятного интернет банка.

• В любое время суток и в любой день недели получать квалифицированную консультационную помощь по вопросам оплаты услуг и товаров, бронирования билетов, наличия гостиничного и ресторанного сервиса в любой точке мира, куда Вы отправляетесь.

Как видите, Сергей Викторович, достоинств у карты категории премиум действительно немало. И если Вы решите воспользоваться ею, перед Вами откроются многие ранее закрытые двери! Желаем Вам процветания и долгого, плодотворного сотрудничества с Вашим банком!
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014