Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по кредитным картам » Карта в банке «Хоум Кредит» города Воронежа

Карта в банке «Хоум Кредит» города Воронежа

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте, меня зовут Алиана, я учусь в университете и в свободное время работаю барменом. Помогите определиться с выбором кредитной карты в банке «Хоме Кредит» города Воронежа. Хотелось бы иметь возможность купить нужную вещь, не дожидаясь зарплаты, и быть уверенной в том, что я не потеряю много денег на оплату комиссий и обслуживания.
Вопрос задает: Алиана
Ответ:
Уважаемая Алиана! Кредитная карта – это действительно определенный уровень финансовой поддержки и Ваша уверенность в том, что не придется себе отказывать в необходимых вещах в случае задержки заработной платы. Многие банки предлагают специальные программы выдачи займов таким способом студентам, молодым специалистам и учащимся техникумов.

Их отличает небольшой кредитный лимит, разумная процентная ставка и возможность накопления и дальнейшего использования бонусов по карте.


Вы, вероятно, имели в виду банк «Хоум Кредит». В Воронеже и других городах нашей страны эта организация внимательно относится к желанию своих клиентов не только получить определенную сумму по мере возникновения надобности, но и к потребности в преумножении и накоплении собственных средств. Для этого были разработаны специальные программы использования кредиток. Они отличаются:

1. Фиксированным размером ставки.

2. Достаточно долгим льготным периодом.

3. Минимальной суммой оплаты за обслуживание или полны ее отсутствием.

4. Возможностью накопления и последующего использования бонусов за пользование средствами кредитной карты.

5. Минимальным пакетом документов и низкими требованиями к соискателю. При обращении в офис, вам достаточно иметь при себе паспорт и дополнительный документ (водительское удостоверение, загранпаспорт, выписка по текущему счету, полис страхования КАСКО). В случае если Вы, Алиана, уже являетесь клиентом банка, сможете получить карту по почте.

6. Особо высокий уровень безопасности карты. В целях безопасности карты выпускаются не активированными, имеют ПИН-код, который задает пользователь карты.

Как Вы уже поняли, открытие карты в банке «Хоум Кредит» – отличный способ сэкономить личные средства. Проведем нехитрый расчет: обслуживание карты в другом банке обходится в среднем от 300 до 1000 рублей в год, дополнительные сервисы (смс-оповещение, мобильный банк) также нередко имеют определенную плату, смущает отсутствие льготного периода и начисление процентов за использование кредита с момента снятия наличных. В год Вы можете «впустую» потратить до 5000 рублей. Дополнительные расходы также иногда связаны с блокировкой или перевыпуском карты в случае ее потери.

Если же Вы выберете одну из карт банка «Хоум Кредит», то сможете рассчитывать на получение бонусов (баллы, которые обмениваются в равном эквиваленте к российской валюте, мили, которые можно потратить на авиа-перелеты, или льготные условия обслуживания). Выгода очевидна!
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014