Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по кредитным картам » Карта с льготным периодом на снятие или перевод

Карта с льготным периодом на снятие или перевод

Узнайте, какой банк одобрит Вам кредит:
  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте. я бы хотел узнать, в каком банке можно получить кредитную карту, где льготный период распространяется на снятие наличных или перевод на электронный кошелек (к примеру, «Яндекс.Деньги»)? И еще что бы карты была для студента или без предъявления справок о доходах. Заранее спасибо!
Вопрос задает: Илья
Ответ:
Здравствуете, Илья! Кредитные карты, которые банки выдают студентам, – давно распространенный продукт, пользующийся повышенным спросом. Обычно по ним немного снижены суммы максимального кредитного лимита (например, если банк по классическим картам установил по кредитному лимиту наибольшую сумму 300 тысяч рублей, то по студенческим – он не будет превышать 150 тысяч).

Существуют специализированные карты для студентов, которые можно оформить, предоставив лишь студенческий билет или зачетку. К ним относятся карты «Русского Стандарта» и «Восточного Экспресс Банка». Чтобы получить их в "Сбербанке", можно предъявить еще и справку о стипендии.

Карты, выданные «Восточным Экспресс Банком» и банком «Русский стандарт», намного дешевле в годовом обслуживании – где-то 200 рублей. А вот "Сбербанк" за тот же период снимает 750 рублей. В остальном, студенческие карты этих кредитно-финансовых институтов почти похожи, разница только в размере кредитного лимита, который Вам оформят.


У студенческой карты "Сбербанка" преимущество в том, что она участвует в такой бонусной программе, как «Респект». По студенческой карте «ВЭБ» предусмотрено снятие наличных в течение льготного периода, и это также является существенным достоинством.

У кредитных карт «Респект» от "Сбербанка" большая процентная ставка, составляющая 33,9 % годовых, а при снятии наличных дополнительно берется комиссия 3%. Льготный период этих кредиток - 50 дней, а лимит составляет 200 тысяч рублей. Заявку на получение кредитной карты банк рассматривает три дня.

Банк «Восточный Экспресс» выдает кредитные карты «Студенческий экспресс» клиентам в возрасте 19-23 года. И это большое достоинство, так как многие финансовые учреждения предоставляют их только после 21 года. Льготный период кредитования владельцам этой карты составляет 56 дней. Пластик выдается в тот же день, когда обратились в банк. Кредитный лимит - 20 тысяч рублей. Процентная ставка составляет 29%. Отрицательная сторона в том, что за пополнение берется комиссия, а также - за погашение имеющегося кредита: 110 рублей при оплате в кассу и 90 рублей - через банкомат.

Приемлемой студенческой картой считается – «Русский стандарт». Льготный период у нее составляет 55 дней, а кредитный лимит – 150 тысяч рублей с процентной ставкой 29% годовых. Этот пластик могут получить студенты с 18 лет как очных, так и заочных отделений учебных заведений.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014