Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по кредитным картам » Дополнительные карты в банке «Юникредит» города Белгород

Дополнительные карты в банке «Юникредит» города Белгород

Вопрос:
Здравствуйте! Я часто покупаю вещи и бытовую технику в сети Интернет, оплачиваю коммунальные платежи. Как я могу обезопасить себя при проведении этих операций? Подруга рассказала про дополнительные карты в банке «Юникредит» города Белгород. Объясните принцип действия этой услуги!
Вопрос задает: Анжелика
Ответ:
Уважаемая Анжелика! Ваша подруга совершенно права, предлагая вам подключение дополнительной карты. Несмотря на старания сотрудников банков, развитие современных технологий и комплекс мероприятий по защите карт от мошенников и несанкционированных списаний с них денежных средств, риск попасть в неприятную ситуацию и потерять деньги с карты велик.

Если вы большую часть расчетных операций проводите посредством онлайн-покупок или платежей, вам стоит задуматься о дополнительной карте, которая будет предназначена именно для расчетов такого рода.

Условия предоставления данной услуги банком позволяют выпустить неограниченное число дополнительных кредиток для родных, близких и лиц, которые входят в вашу зону доверия. При этом Вы сами можете определять кредитную линию по каждой дополнительной кредитной карты, аналогично установленным лимитам на основной карте.

Процентная ставка определяется исходя из размеров этого показателя на основной карте и равна ему.
Для использования данной возможности необходимо всего два документа: паспорт пользователя вновь открываемой кредитки и заполненное по форме заявление на оформление услуги.

Дополнительная кредитная карта выбранной вами финансовой организации обладает теми же преимуществами, что и основная карточка.

К преимуществам дополнительной кредитки можно отнести:

• Доступ к средствам основной карты в рамках лимита, назначенного вами;

• Возможность оформления карты для лиц, в силу объективных причин не имеющих возможности стать держателями личной карты. Это может быть ограничение по возрасту, территория проживания, находящаяся в отдалении от отделений и филиалов выбранного вами банка, болезнь или плохое физическое состояние. В этом случае каждый из них существенно экономит на тратах, связанных с процедурой частого перевода средств между несколькими счетами;

• Для оформления этого продукта не нужно обязательное присутствие нового владельца.

• Полный контроль над расходными операциями близких, который осуществляется при помощи своевременного смс-информирования или онлайн-банкинга.

• Пин-код, отличный от кода основной карты.

При подключении данной услуги советую внимательно ознакомиться с тонкостями ее использования, не стесняйтесь задавать вопросы сотрудникам финансовой организации. Ведь только ваша полная осведомленность, Анжелика, поможет пользоваться услугами банка без возникновения непредвиденных ситуаций и недоумений.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014