Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по кредитным картам » "Альфа-Банк": карта "100 дней без процентов"

"Альфа-Банк": карта "100 дней без процентов"

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Что такое продукт от "Альфа Банка" – "100 дней без процентов"? Это кредит? Расскажите пожалуйста, как им воспользоваться.
Вопрос задает: Милена
Ответ:
Здравствуйте, Милена! Кредитная карта – самый распространенный продукт, востребованный современными обывателями. Имея на руках кредитку, можно не переживать о том, что вам не хватит средств до зарплаты или же при приобретении какой-либо вещи. Конкуренция между банками тоже возрастает, поэтому последние готовы порой пойти на самые непредсказуемые условия, которые будут способствовать увеличению количества клиентов.

Давайте подробнее рассмотрим предложения «Альфа-Банка» - «100 дней без процентов». Оно не имеет аналогов среди других банков. Протяженный льготный срок подарит вам возможность использовать банковские ресурсы еще дольше и в более полном объеме, значительно расширить ваши возможности.


Кстати, оформить кредит в "Альфа-Банке" вы можете онлайн. «Альфа-Банк» предлагает вашему вниманию много разных видов кредиток с разнообразными бонусами и дополнительными возможностями. Но особое внимание нужно уделить описанным ниже видам карт, потому как они имеют преимущества перед другими – длинный льготный период использования денег без процентов.

Кредитная карта от «Альфа-Банка», которая называется «100 дней без каких-либо процентов», - популярный среди клиентов продукт. Процентная ставка может достигать 31,99%. Минимум – 18, 99%. Льготный период использования средств – 100 дней. Карта выпускается бесплатно, обслуживание стоит 875 рублей. Можно хранить личные средства, но без остаточных доходных процентов.

Кредитная карта от «Альфа Банка», выпускаемая в формате Master Card Gold, выдается под 18,99-31,99%. Максимальная сумма кредитной линии не превышает 300 тыс. рублей. Льготный период – 100 дней. За обслуживание карты придется оплатить 3 тыс. рублей. Можно хранить личные средства, но без остаточных доходных процентов.

Не менее рентабельной считается карта, выпускаемая в формате Visa Gold. Сумма займа по ней может составлять 10-300 тыс. рублей. Процентная ставка аналогична вышеописанным продуктам. Пользоваться средствами можно на протяжении 100 дней льготного периода. Выпуск карты – бесплатный. Как и по продукту Master Card Gold допустимо хранение личных средств, но без начисления процентов.

Если вы рассчитываете на большую сумму, вам стоит обратить внимание на карту категории Platinum. Условия по ней следующие:

• Процентная ставка – минимум 18,99% до 31,99%
• Сумма варьируется от 150 тыс. до 750 тыс. рублей
• Льготный период – 100 дней
• Обслуживание стоит 5,5 тыс. рублей


Выбор всегда остается за вами – тщательно изучите условия всех кредитных карт на нашем сайте и сделайте ваш выбор.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014