Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по кредитным картам » Кредитная карта под нужные параметры

Кредитная карта под нужные параметры

Узнайте, какой банк одобрит Вам кредит:
  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в каком банке можно взять кредитную карту с условиями: на сумму 15 тыс., льготный период с момента использования карты от 55 дней в т.ч. для снятия наличных, маленький процент, стоимость обслуживания бесплатно (максимум 2000 в год за 1-ый и последующие годы использования), бесплатное смс-уведомление, не требуется справки о доходе.
Вопрос задает: Наталья
Ответ:
Здравствуйте, Наталья! Действительно, многим клиентам крайне важно получить льготные условия по обслуживанию действующих кредитных карт или новых. По тому перечню требований, которые вы перечислили, работают практически все ныне существующие на российском рынке банковские организации.

• Отдельно рекомендуем прочесть про льготный период у кредитных карт.

Достаточно просто оформить такую кредитную карту, например, в банке «Тинькофф». В данный момент это финансовое учреждение предлагает оформление кредиток лимитом до 30 тысяч рублей без каких-либо сложных документальных процедур, т. е. без справок о доходах и выписок с основного места работы. Стоит подчеркнуть, что такие условия действуют только для небольших займов. Если же необходим большой кредит, кое-какие документы все же нужно будет предоставить.


Кредитная карта тем и хороша, что позволяет получить необходимые средства с минимальными затратами времени. А владелец волен распоряжаться ею как угодно: может снять доступный лимит средств либо вообще хранить кредитку в качестве альтернативного источника денежных средств.

Многим банкам сегодня выгодно выдавать кредитные карты с льготными условиями обслуживания по одной простой причине – это основной источник дохода финансового учреждения, поэтому, чем большую лояльность оно проявит, тем большее количество клиентов будет в нем обслуживаться.

Отметим также, что если потенциальный заемщик намерен получить сумму, превышающую 30 000 рублей, ему необходимо будет уверить банк в собственной платежеспособности. Для этого перед оформлением договора нужно предъявить стандартный перечень документов.

Финансовые организации достаточно тщательно продумывают формат взаимодействия с клиентами и стараются обезопасить себя от неблагонадежных заемщиков. Так, например, многие банки выставляют лимит ограничения на снятие наличности. А комиссия за обслуживание банковских средств взимается в размере не менее 1% от суммы снятых средств.

Наталья, рекомендуем вам так же присмотреться к кредитным картам "Альфа-Банка".

Наталья, советуем вам обратиться к услугам «Тинькофф». Этот банк станет отличным партнером и предложит лучшие условия. Отправить заявку на открытие кредитной карты вы сможете прямо на сайте. Саму кредитку вам доставят по почте или курьерской службой. Главное – помните, что кредитная карта предполагает такие же финансовые обязательства, как и заем, открытый в банковском учреждение лично.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014