Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по кредитным картам » Открыть кредитную карту в банке "Русский Стандарт"

Открыть кредитную карту в банке "Русский Стандарт"

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Хочу открыть кредитную карту в банке "Русский Стандарт". Вы можете подсказать условия открытия? И, какую мне лучше выбрать?
Вопрос задает: Альбина
Ответ:
Здравствуйте, Альбина! Кредитные карты облегчают современную жизнь, делают ее комфортной и стабильной: вам больше не придется возить с собой большие денежные суммы – достаточно иметь при себе маленьких пластиковый кусочек. Давайте подробнее рассмотрим несколько видов кредиток.

Кредитная карта от «Русского Стандарта» по условиям программы «Mалина» (Classic Cards). Она является очень интересным и удобным вариантом, поскольку вы, в первую очередь, автоматически принимаете участие в программе бонусов, и можете сразу получить целый комплект кредитных карт вместо одной.

Так же кредитование в банке "Русский Стандарт" удобно тем, что оформить кредит вы можете не выходя из дома, подробнее об этом читайте тут.

Краткие условия данного банковского продукта:

• Процентная ставка – 38% для карты в рублях.
• Максимальный размер кредита – 450 000 рублей.
• Льготный период составляет 55 дней.
• Оплата за год – 900 рублей.


Банк выпускает карты двух видов: «American Express» и «Master Card» – все зависит от ваших предпочтений. Полученные бонусы вы сможете поменять на товары из каталога «Малина», их начисление происходит в следующем порядке: 4000 рублей за снятие средств с основной карты, 2000 – за снятие наличных с дополнительной карты. Вы получаете 15 бонусов за каждые 100 рублей по карте «American Express» и 10 бонусов – по карте «Master Card» стандартной.


Кредитная карта «RSB Travel» (Premium). Согласно условиям данной программы, клиент получает возможность потратить до 750 000 рублей кредитных средств по процентной ставке в 29% в год. Льготный период составляет 55 дней, а оплата – 3000 рублей ежегодно.

Система бонусов выстраивается аналогично предыдущей программе, а начисление баллов происходит следующим образом:

Они накапливаются за счет клиентских покупок и могут быть потрачены на категорию «Путешествия» – 1 балл равняется 50 копейкам.

При первой покупке 1000 приветственных баллов списываются – по основной карте, и 300 приветственных баллов – по вспомогательной карте такого же типа.

По «Master Card» или «American Express» 25 и 20 рублей идут за один балл.

Можно обналичить до 500 000 рублей за месяц, правда, придется заплатить комиссию за снятие средств размером приблизительно в 1,5 – 3,9% от суммы, которую вы запрашиваете (в счет собственных средств или за счет лимита). Какая из перечисленных кредитных карт лучше, предстоит решить только вам!
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
Комментарии
Комментариев к публикации не найдено.
Добавить комментарий
Как вас зовут?
Ваш email
Комментарий
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014