Открыть кредитную карту в банке Русский Стандарт

Спрашивает Альбина
Хочу открыть кредитную карту в банке «Русский Стандарт». Вы можете подсказать условия открытия? И какую мне лучше выбрать?
Ответ
Здравствуйте, Альбина! Кредитные карты облегчают современную жизнь, делают ее комфортной и стабильной: вам больше не придется возить с собой большие денежные суммы – достаточно иметь при себе маленький пластиковый кусочек. Давайте подробнее рассмотрим несколько видов кредиток.

Кредитная карта от «Русского Стандарта» по условиям программы «Mалина» (Classic Cards). Она является очень интересным и удобным вариантом, поскольку вы, в первую очередь, автоматически принимаете участие в программе бонусов и можете сразу получить целый комплект кредитных карт вместо одной.

Также кредитование в банке «Русский Стандарт» удобно тем, что оформить кредит вы можете не выходя из дома, подробнее об этом читайте тут.

Краткие условия данного банковского продукта:

• Процентная ставка – 38% для карты в рублях;
• Максимальный размер кредита – 450 000 рублей;
• Льготный период составляет 55 дней;
• Оплата за год – 900 рублей.


Банк выпускает карты двух видов: American Express и Master Card – все зависит от ваших предпочтений. Полученные бонусы вы сможете поменять на товары из каталога «Малина», их начисление происходит в следующем порядке: 4000 рублей за снятие средств с основной карты, 2000 – за снятие наличных с дополнительной карты. Вы получаете 15 бонусов за каждые 100 рублей по карте American Express и 10 бонусов – по карте Master Card стандартной.

Оформить онлайн-заявку на Кредитную карту
Данная ссылка ведёт на сервис подбора банковских предложений. Сервис поможет подобрать банк, кредитную программу и подать заявку.

Кредитная карта RSB Travel (Premium). Согласно условиям данной программы, клиент получает возможность потратить до 750 000 рублей кредитных средств по процентной ставке в 29% в год. Льготный период составляет 55 дней, а оплата – 3000 рублей ежегодно.

Система бонусов выстраивается аналогично предыдущей программе, а начисление баллов происходит следующим образом:

Они накапливаются за счет клиентских покупок и могут быть потрачены на категорию «Путешествия» – 1 балл равняется 50 копейкам;

При первой покупке 1000 приветственных баллов списываются – по основной карте, и 300 приветственных баллов – по вспомогательной карте такого же типа;

По Master Card или American Express 25 и 20 рублей идут за один балл.

Можно обналичить до 500 000 рублей за месяц, правда, придется заплатить комиссию за снятие средств размером приблизительно в 1,5 – 3,9% от суммы, которую вы запрашиваете (в счет собственных средств или за счет лимита). Какая из перечисленных кредитных карт лучше, предстоит решить только вам!
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Открыть карту кредита Феррари в Европа банке
Кредитная карта в банке Русский Стандарт - какие условия?
Самые выгодные кредитные карты с большим льготным периодом на снятие наличных
Дебетовая карта Тинькофф - обзор и оформление!
Взять кредитную карту без залогов, поручителей и справок!