» » » Оформление ипотеки с минимальным первоначальным взносом

Оформление ипотеки с минимальным первоначальным взносом

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для Вас наиболее подходящий банк и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по заявке в течение часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте. Подскажите, какой банк предоставляет ипотеку для покупки квартиры с минимальным первоначальным взносом? Интересуют банки Краснодара.
Вопрос задает: Эльвира
Ответ:
Добрый день, Эльвира! Посмотрим, какие банки Краснодара предлагают клиентам минимальный первоначальный взнос по ипотеке.

Как купить квартиру в ипотеку с минимальным первоначальным взносом


Для многих российских семей ипотека является единственной возможностью приобрести квартиру. Причина – ограниченные собственные возможности. Но здесь камнем преткновения становится аванс, требуемый финансовыми организациями при оформлении ссуды. Поэтому посмотрим, в каких банках Краснодара по ипотеке имеется минимальный первый взнос.

Если хотите быстро узнать условия по ипотеке с минимальным первоначальным взносом в разных банках Краснодара, получите их с помощью специального сервиса. Достаточно послать одну онлайн-заявку:

Оформить онлайн-заявку на Ипотеку
Данная ссылка ведёт на сервис подбора банковских предложений. Сервис поможет подобрать наиболее выгодный вариант и подать заявку.

Предложения банков


1. «Альфа-Банк» устанавливает отметку в 30% от стоимости недвижимости, а если покупается коттедж – на 10% больше. Однако кредитное учреждение допускает отмену аванса или его минимизацию, если заемщик предлагает в залог имеющееся жильё.

В «Промсвязьбанке» размер аванса - 20%. Допускается потребительский кредит под залог имеющейся квартиры.

2. Сбербанк на жилье (строящееся, готовое) устанавливает аванс в 20%. С минимальным первоначальным взносом в 15% ипотеку имеет право оформить молодая семья.

Полезно знать!
По 2-м документам ипотека оформляется, если заемщик внесет половину стоимости квартиры.

«ВТБ 24» предлагает ипотечный кредит с 20%-ым авансом. Это минимальный взнос. Но он может вырасти в зависимости от выбранного застройщика, этапа строительства недвижимости и сроков сдачи дома в эксплуатацию.

В «Банке Москвы» минимальный аванс также составляет 20%.

3. В «Россельхозбанке» низшая планка взноса – 15%. Если клиент желает приобрести квартиру в новостройке, цифра увеличивается до 20, апартаменты – до 30, по 2-м документам – до 40% от цены недвижимости.

Можно получить ипотеку в Райффайзенбанке с 15%-ым стартовым взносом, если объектом залога станет имеющаяся квартира в крупном российском городе.

Плюсы, минусы


Преимущества:

• Можно получить квартиру, заплатив только аванс;
• Есть возможность воспользоваться государственной поддержкой.

Недостатки:

• Ставка будет средней;
• Придется долгое время платить ежемесячные взносы;
• Есть вероятность потери квартиры, если не выполнять договорные обязательства.
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит Вашу заявку! Просто заполните форму:
Мы подберем для Вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
ОФОРМИТЬ ОНЛАЙН ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ