Поиск по сайту

Процентные ставки по ипотеке в Транскапиталбанке

Спрашивает Аким
Здравствуйте! Подскажите, какая процентная ставка по ипотеке от «Транскапиталбанка»? От чего она зависит? Как можно еще до оформления кредита узнать переплату?
Ответ
Добрый день, Аким. Посмотрим ставку по ипотеке от «Транскапиталбанка» и разберем все ипотечные условия данного кредитного учреждения.


Кредитные программы «Транскапиталбанка»


Аким, если процентные ставки по ипотеке в «Транкапиталбанке» Вас не устроят, можете одной заявкой, заполненной на специальном сервисе, отправить запросы во многие кредитные учреждения страны:

Оформить онлайн-заявку на Ипотеку
Данная ссылка ведёт на сервис подбора банковских предложений. Сервис поможет подобрать банк, кредитную программу и подать заявку.

Аким, точно сообщить процентную ставку по ипотеке в «Транкапиталбанке» невозможно, потому что кредитное учреждение предлагает потенциальным заемщикам шесть ипотечных программ. В зависимости от выбранной программы и будет меняться годовая ставка. Можем сказать, что минимальная процентная ставка составляет 8%.

Теперь перейдем к конкретным программам и изучим их условия. Возраст заемщика для оформления ипотеки по всем программам должен быть в диапазоне 21-75 лет. Рассмотрим подробно первую программу, а в остальных укажем на отличия.

«10-10-10»


По этой программе заемщик может получить до 20 млн. рублей на 25-летний срок под минимальную ставку в 10%. Купить жилье можно на обоих рынках, выполнив 10%-ый первоначальный взнос. Банк может потребовать поручителей, а количество созаемщиков не должно превышать четырех людей. Требуется обязательная страховка жилья и добровольная – жизни/здоровья. Если клиент отказывается, к ставке добавляется 2,5%.

Обратите внимание!

Из особенностей следует отметить ограничение на покупку жилья, оформление по двум документам, но сумма уменьшится до 12 млн., аванс увеличится до 30%, а ставка – на 0,75%.

Из документов потребуются:

• Паспорт ЛЮБОГО государства;
• Справка о доходе, если размер займа превосходит 12 млн.;
• Трехмесячный стаж работы на последнем месте;
• Годовой общий рабочий стаж;
• Регистрация в регионе работы банка;
• Любой второй (загранпаспорт, СНИЛС, права, пенсионное удостоверение и пр.) документ, если оформление будет по сокращенному пакету.

Если взять 10 млн. на 10 лет, придется возвращать 15 млн. 858 тыс. рублей. Следовательно, переплата составит около 6 млн.

«8-8-8»


По этой программе заемщик может получить до 20 млн. рублей на 25-летний срок под минимальную ставку в 8%. Условия полностью совпадают с предыдущей программой. Если взять 10 млн. на 10 лет, придется возвращать 14 млн. 559 тыс. рублей. Переплата – 4.5 млн.

«На вторичном рынке»


По этой программе заемщик может получить от 300 тыс. рублей на 25-летний срок под минимальную ставку в 14,5%. Можно покупать загородную недвижимость, частный дом. Аванс – 20% от стоимости недвижимости. Добавляется страховка «титула». Если заемщик отказывается от «титульного» страхования – плюс 1% к ставке.

При оформлении по двум документам – взнос увеличивается до 40%, к ставке добавляется 0,75%. Если взять 10 млн. на 10 лет, придется возвращать 18 млн. 894 тыс. рублей. Переплата - около 9 млн.

«На первичном рынке»


Условия полностью совпадают с предыдущей программой, «На вторичном рынке».

«Материнский капитал»


По этой программе заемщик может получить до 20 млн. рублей на 25-летний срок под минимальную ставку в 15,5%. Можно приобрести не только жилую недвижимость, но и земельный участок. Аванс – 0%, используется материнский капитал. Добавляется страховка «титула». Ипотека предназначена только для граждан с российским паспортом. Если взять 10 млн. на 10 лет, придется возвращать 19 млн. 729 тыс. рублей. Переплата – более 97%!

«Под залог недвижимости»


По этой программе заемщик может получить от 300 тыс. рублей на 15-летний срок под минимальную ставку в 18,5%. Стартовый взнос отсутствует.

Добавляется страховка «титула». Банк может выдать сумму до 60% от стоимости недвижимости. Если взять 10 млн. на 10 лет, придется возвращать 21 млн. 622 тыс. рублей. Переплата - 11 млн. 622 тыс.

Как видите, Аким, «Транскапиталбанк» предлагает клиентам разные варианты ипотеки, отсюда и различные отзывы, положительные и отрицательные.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Оформление ипотеки в СМП Банке
Оформление ипотеки в банке Петрокоммерц
Ипотека с материнским капиталом в банке Номос
Ипотека во Владикавказе в банке ВТБ 24
Ипотечная программа банка ГПБ Ипотека
Транскапиталбанк: кредит наличными
Номос банк: ипотека.