Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по ипотеке » Процентные ставки по ипотеке в «Транскапиталбанке»

Процентные ставки по ипотеке в «Транскапиталбанке»

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течение часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! Подскажите, какая процентная ставка по ипотеке от «Транскапиталбанка»? От чего она зависит? Как можно еще до оформления кредита узнать переплату?
Вопрос задает: Аким
Ответ:
Добрый день, Аким. Посмотрим ставку по ипотеке от «Транскапиталбанка» и разберем все ипотечные условия данного кредитного учреждения.


Кредитные программы «Транскапиталбанка»


Аким, если процентные ставки по ипотеке в «Транкапиталбанке» Вас не устроят, можете одной заявкой, заполненной на специальном сервисе, отправить запросы во многие кредитные учреждения страны:

Оформить онлайн-заявку на Ипотеку
Данная ссылка ведёт на сервис онлайн-подбора кредитного предложения. Сервис поможет вам подобрать для себя наиболее выгодный вариант кредита и подать заявку на этот кредит.

Аким, точно сообщить процентную ставку по ипотеке в «Транкапиталбанке» невозможно, потому что кредитное учреждение предлагает потенциальным заемщикам шесть ипотечных программ. В зависимости от выбранной программы и будет меняться годовая ставка. Можем сказать, что минимальная процентная ставка составляет 8%.

Теперь перейдем к конкретным программам и изучим их условия. Возраст заемщика для оформления ипотеки по всем программам должен быть в диапазоне 21-75 лет. Рассмотрим подробно первую программу, а в остальных укажем на отличия.

«10-10-10»


По этой программе заемщик может получить до 20 млн. рублей на 25-летний срок под минимальную ставку в 10%. Купить жилье можно на обоих рынках, выполнив 10%-ый первоначальный взнос. Банк может потребовать поручителей, а количество созаемщиков не должно превышать четырех людей. Требуется обязательная страховка жилья и добровольная – жизни/здоровья. Если клиент отказывается, к ставке добавляется 2,5%.

Обратите внимание!

Из особенностей следует отметить ограничение на покупку жилья, оформление по двум документам, но сумма уменьшится до 12 млн., аванс увеличится до 30%, а ставка – на 0,75%.

Из документов потребуются:

• Паспорт ЛЮБОГО государства;
• Справка о доходе, если размер займа превосходит 12 млн.;
• Трехмесячный стаж работы на последнем месте;
• Годовой общий рабочий стаж;
• Регистрация в регионе работы банка;
• Любой второй (загранпаспорт, СНИЛС, права, пенсионное удостоверение и пр.) документ, если оформление будет по сокращенному пакету.

Если взять 10 млн. на 10 лет, придется возвращать 15 млн. 858 тыс. рублей. Следовательно, переплата составит около 6 млн.

«8-8-8»


По этой программе заемщик может получить до 20 млн. рублей на 25-летний срок под минимальную ставку в 8%. Условия полностью совпадают с предыдущей программой. Если взять 10 млн. на 10 лет, придется возвращать 14 млн. 559 тыс. рублей. Переплата – 4.5 млн.

«На вторичном рынке»


По этой программе заемщик может получить от 300 тыс. рублей на 25-летний срок под минимальную ставку в 14,5%. Можно покупать загородную недвижимость, частный дом. Аванс – 20% от стоимости недвижимости. Добавляется страховка «титула». Если заемщик отказывается от «титульного» страхования – плюс 1% к ставке.

При оформлении по двум документам – взнос увеличивается до 40%, к ставке добавляется 0,75%. Если взять 10 млн. на 10 лет, придется возвращать 18 млн. 894 тыс. рублей. Переплата - около 9 млн.

«На первичном рынке»


Условия полностью совпадают с предыдущей программой, «На вторичном рынке».

«Материнский капитал»


По этой программе заемщик может получить до 20 млн. рублей на 25-летний срок под минимальную ставку в 15,5%. Можно приобрести не только жилую недвижимость, но и земельный участок. Аванс – 0%, используется материнский капитал. Добавляется страховка «титула». Ипотека предназначена только для граждан с российским паспортом. Если взять 10 млн. на 10 лет, придется возвращать 19 млн. 729 тыс. рублей. Переплата – более 97%!

«Под залог недвижимости»


По этой программе заемщик может получить от 300 тыс. рублей на 15-летний срок под минимальную ставку в 18,5%. Стартовый взнос отсутствует.

Добавляется страховка «титула». Банк может выдать сумму до 60% от стоимости недвижимости. Если взять 10 млн. на 10 лет, придется возвращать 21 млн. 622 тыс. рублей. Переплата - 11 млн. 622 тыс.

Как видите, Аким, «Транскапиталбанк» предлагает клиентам разные варианты ипотеки, отсюда и различные отзывы, положительные и отрицательные.
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит Вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для Вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в Вашем случае, так что Вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014