Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по ипотеке » Что такое военная ипотека от «Газпромбанка»?

Что такое военная ипотека от «Газпромбанка»?

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! Что такое военная ипотека от «Газпромбанка»?
Вопрос задает: Гарри
Ответ:
Здравствуйте, Гарри! Если Вы состоите на воинской службе, то для решения жилищного вопроса можете воспользоваться специальной кредитной программой, которую предлагает «Газпромбанк» - «Ипотека военная». Она предусматривает выдачу ссуды под залог приобретаемой недвижимости.

Данный кредитный продукт позволит Вам стать владельцем жилья такого типа:

• Квартиры с правом собственности.
• Квартиры в строящемся доме (в рамках договора в долевом строительстве).

Учтите, Гарри, что «Военная ипотека» «Газпромбанка» доступна только тем, заемщикам, чей возраст на момент её окончательного погашения не превысит 45 лет. Имеются и другие условия – Вы должны иметь минимальный стаж хотя бы 1 год и проходить службу не меньше 6 месяцев.

Обязательно наличие гражданства РФ. Прописка может быть как постоянной, так и временной. Документы, подтверждающие доход, не нужны, но кредитодатель может попросить Вас предъявить справки о семейном положении, образовании и наличии собственности.

Гарри, обратите внимание на еще одно условие, которое выдвигает банк к участникам накопительно-ипотечной системы. Чтобы оформить сделку, потребуется Ваше личное присутствие («Газпромбанк» не проводит таких операций по доверенности).

То есть, если Вы проходите службу на Камчатке, но хотите купить квартиру в Екатеринбурге, то придется приезжать для подписания договора в этот город.

Поговорим об условиях «Военной ипотеки». Первичный взнос зависит от типа жилья, которое Вы решите приобрести. Он составляет от 10% до 15%.

Если это будет дом с приусадебным участком, то Вам придется внести 20-30% его стоимости из своих сбережений. Фиксированной процентной ставки нет. Она назначается в зависимости от возраста военнослужащего, но будет находиться в границах 10,5 - 12 %.

На погашение жилищного кредита банк выделит не больше 25 лет. Рассмотрение заявки и выдача ссуды являются бесплатными услугами, но Вам обязательно придется арендовать сейфовую ячейку (так как кредит выдается в виде наличных в ячейку).

Плата за её аренду составляет 2,3 тыс. руб. Максимальная сумма средств, которые Вы можете получить в кредит – 1,9 млн. руб.

Если Вы решите стать собственником квартиры с помощью заемных средств, то на сайте «Газпромбанка» (либо на нашем сайте) заполните онлайн-заявку (её можно подать илично в банковском отделении). Ответ Вы получите через 1–10 дней. Далее вам останется прийти в банк для получения детальной информации.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014