Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по ипотеке » Выгодная программа по ипотеке в «Хоум Кредит» банке Тулы

Выгодная программа по ипотеке в «Хоум Кредит» банке Тулы

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! Слышал, что в Туле в «Хоум Кредит банке» предлагают выгодную программу по ипотеке для учителей. Правда ли это?
Вопрос задает: Эльвира
Ответ:
Здравствуйте, Эльвира! С 2011 года на территории России активно внедряется государственная программа, которая рассчитана на помощь молодым педагогам в получении жилищного кредита на выгодных условиях. Правительство намерено дальше продолжать вести работу в данном направлении.


«Хоум Кредит банк» в Туле в своем портфеле также имеет такую ипотеку. Но, в связи с ухудшением экономической обстановки в стране, он временно прекратил оформлять кредиты. Возможно, в ближайшее время банк возобновит кредитование, поэтому давайте рассмотрим, в чем заключается отличия ипотеки для учителей.

Специальная кредитная программа предназначена для тех сотрудников области образования, которым не исполнилось 35 лет. Есть еще одно условие – молодой специалист может рассчитывать на предоставление ипотеки только в том случае, если он имеет за плечами 3 года стажа.

Рассчитывать на получение ипотеки могут только учителя, проживающие на территории России. При этом, они должны работать в государственном или муниципальном образовательном учреждении. Ипотека не доступна для педагогов, которые работают в частных школах.

Эльвира, какие преимущества Вы сможете получить, воспользовавшись данным кредитным продуктом?

• На погашение долга отводится от 3 до 30 лет.

• Размер финансовой помощи составляет 0,3-11 млн. руб.

• Потребуется внести первоначальный платеж, размер которого составляет от 10 до 30%. Он может быть уменьшен, благодаря субсидии.

• Льготные условия отражаются преимущественно на размере годовой процентной ставки – она ниже, нежели предлагают стандартные программы. Составляет от 8,5 до 10,5%.

Эльвира, если Ваши доходы не позволяют Вам претендовать на кредит в крупном размере, можно привлечь созаемщика.

Ипотеки предоставляются в 77 регионах, в то числе в Туле. Банк «Хоум Кредит» не является единственным финансовым учреждением, которое занималось оформлением такого рода кредитов. Ипотеку со специальными условиями Вы сможете оформить в следующих банках: «Образование», «Русть», «Мослоблбанк», «ИТБ» и «Сбербанк».

На какую ставку Вы можете рассчитывать, обратившись в отделение банка? Ее размер зависит от разновидности приобретаемой недвижимости. Если Вы решите приобрести квартиру или частный дом на вторичном рынке, то размер ежегодной переплаты составит 8,5%.

Годовая процентная ставка равна 9,5%, если заемщики участвуют в долевом строительстве. Приобретение таунхауса обойдется Вам гораздо дороже. В этом случае ставка составит 10,5%.

Требования, которые присущи ипотечной программе, не являются слишком строгими. Поэтому она привлекает многих клиентов.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014