Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по ипотеке » Ипотека «МОРТОН»

Ипотека «МОРТОН»

Вопрос:
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, об ипотеке «МОРТОН»?
Вопрос задает: Лиза
Ответ:
Здравствуйте, Лиза! Несмотря на доступность ипотек, не все граждане хотят ними воспользоваться. Одна из тому причин – им не известны преимущества кредитного продукта.


Лиза, сегодня почти каждый банк гражданам предоставляет кредиты на жилье, поэтому среди огромного ассортимента довольно-таки сложно выбрать оптимальный вариант.

Чтобы облегчить задачу претендентам на кредит, была создана компания «МОРТОН». Ее специалисты готовы не только предоставить полную информацию о программах кредитования и их особенностях, но и помочь с выбором кредитора.

Через «МОРТОН» ипотеку получить гораздо проще. Сотрудники организации владеют полной информацией о присутствующих на финансовом рынке предложениях, могут подсказать, какая программа является самой выгодной.

Кроме этого, клиенты могут рассчитывать на поддержку специалистов, которые помогут собрать пакет документов, а также посодействуют в получении кредита.

Часто перед претендентами на кредит возникает сложный выбор подходящего жилья, на покупку которого финансовое учреждение предоставит денежную помощь. Сотрудники компании «МОРТОН» и в этом с удовольствием помогут.

Компания «МОРТОН» создала особую группу из банков РФ, занимающих лидирующие позиции на финансовом рынке. Они предоставляют ипотеки физическим лицам с особыми условиями.

Здесь можно быстро получить кредит на приобретение жилой недвижимости, вложив минимальное количество усилий и денежных средств. В этом случае ипотека будет более выгодной, нежели классическая программа.

Дело в том, что группа компаний «МОРТОН» поставила перед собой цель – создать доступные условия кредитования, благодаря которым финансовая нагрузка на бюджет заемщика будет посильной.

Ассортимент ипотек довольно-таки разнообразен, каждая из них рассчитана на определенную категорию населения. Более того, их выбор выполняется в соответствии с возможностями и потребностями граждан.

Лиза, «МОРТОН» позволяет клиентам приобретать жилую недвижимость любого типа: квартира, дом, коттедж. Финансовая помощь выдается как на готовую недвижимость, так и на ту, что пребывает на стадии строительства.

Оформляя ипотеку, оплачивать различные комиссии не требуется. Не является обязательным привлечение поручителей, предоставление залогового имущества. Но, чтобы увеличить кредитный лимит, актуально привлечь созаемщика.
Нашли ошибку в тексте?
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014