Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по ипотеке » Ипотека в банке «ВТБ 24» Нижнего Тагила

Ипотека в банке «ВТБ 24» Нижнего Тагила

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! Хочу обратиться в «ВТБ 24» Нижнего Тагила за ипотекой. Могу я использовать материнский капитал?
Вопрос задает: Юля
Ответ:
Здравствуйте, Юля! «ВТБ 24» был одним из первых финансовых учреждений, которые начали оформлять ипотеки с возможностью привлечения материнского капитала для погашения долга. На сегодняшний день программа является довольно-таки популярной, с ее помощью многие семьи обрели собственное жилье.


Банк «ВТБ 24» в Нижнем Тагиле позволяет привлекать финансовые средства с накопительного счета для:

• погашения процентной ставки и «тела» ранее оформленного кредита;
• оплаты первоначального взноса при оформлении ипотеки;
• увеличения кредитного лимита, чтобы появилась возможность приобрести более дорогостоящее жилье.


Специально разработанная кредитная программа банка «ВТБ 24», позволяющая приобрести жилую недвижимость посредством материнского капитала, называется «Ипотека + материнский капитал». Согласно ее условиям, сделка купли-продажи может выполняться как на вторичном, так и на первичном рынке недвижимости. Но в каждом случае есть некоторые особенности.

Юля, приобретая жилье в новостройке, клиенту придется внести первоначальный платеж, размер которого достигает 10%. Размер годовой процентной ставки будет зависеть от различных факторов.

Например, от размера первичного платежа или срока кредитования. Но при этом ставка не может превышать 14,95%. На погашение долга отводят от 5 до 50 лет.

В случае досрочного погашения кредита, финансовое учреждение не предусматривает штрафные санкции. Более того, оформление кредита не предполагает оплату комиссий и разовых платежей.

Если клиент предпочитает приобрести недвижимость на вторичном рынке, ему изначально придется внести 20% от оценочной стоимости объекта. Сделать это можно, задействовав материнский капитал. Продолжительность кредитования, как и в предыдущей программе, может достигать 50 лет.

Размер годовой процентной ставки по ипотеке варьируется в пределах 10,4-14,95%. За оформление кредита и открытие счета комиссии не взимаются. Кроме того, есть возможность погасить долг досрочно, ведь банк не предусматривает штрафы за это.

Юля, привлекая материнский капитал для оплаты первоначального взноса, максимальный размер финансовой помощи в рамках ипотеки может достигать 1,9 млн. руб.

Кредитных средств будет достаточно для приобретения жилой недвижимости, если она расположена не в столице. Банк «ВТБ 24» идет навстречу своим клиентам, предлагая выгодные условия сотрудничества.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014