Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по ипотеке » Как получить ипотеку в «УБРиР» Белгорода?

Как получить ипотеку в «УБРиР» Белгорода?

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! Могу я обратиться за ипотекой в «Уральский банк развития и реконструкции» в Белгороде? У меня было 2 потребительский кредита, которые я успешно выплатила. Сейчас хочу купить квартиру в ипотеку.
Вопрос задает: Мирана
Ответ:
Здравствуйте, Мирана! «Уральский банк развития и реконструкции» в Белгороде действительно имеет программу по ипотечному кредитованию с достаточно выгодными условиями для заемщиков. Называется она «Кредит с обеспечением». Проанализируем ее условия.


Кредит выдается на сумму от 250 000 рублей. В зависимости от выбора заемщика, долговые выплаты могут рассчитать на срок 1 год, 3, 5 или 10 лет.

При залоге автомобиля ставка будет составлять 20% годовых, а максимальный срок выплат составит 5 лет. Если залогом выступит недвижимость, то Вы получите ставку 18% и максимальный срок 10 лет. Важным условием также является то, что за досрочное погашение ссуды комиссия не взимается.

Сразу можно решить, что если у клиента нет автомобиля или недвижимости, то взять кредит он не может. На самом деле это не так. Банк разделяет понятия заемщик (тот, кто одалживает деньги) и залогодатель (тот, кто дает в залог свое имущество). Это может быть один и тот же человек или разные люди. Вашим залогодателем может быть поручитель, участите которого необходимо для получения данного кредита.

Что еще нужно заемщику, чтобы получить кредит?

• Во-первых, возраст должен быть выше 21 года и ниже 60.

• Во-вторых, клиент должен иметь постоянную занятость, и представить справку о доходах за последние 6 месяцев.

• В-третьих, размер дохода должен быть не ниже определенной суммы. Если залогом будет транспортное средство, то доход желателен от 10 000 рублей в месяц у заемщика и поручителя. Если же залогом выступает недвижимость, то заемщик должен иметь доход не менее 20 000 рублей, а поручителю достаточно 10 000 рублей.


Кроме этого, нужно быть постоянно зарегистрированным в населенном пункте, где будет оформляться кредит. Заемщик не должен иметь невыплаченных кредитов или являться поручителем. Исключение - постоянные клиенты с чистой кредитной историей.

При заполнении документов на выдачу кредита от Вас еще потребуют предоставить 2 номера телефона: личный и домашний или рабочий. Также у клиентов берут согласие на получение их кредитной истории из БКИ. Именно Вам, Мирана, это на руку, поскольку Ваша кредитная история очень хорошая благодаря ей, Вы выступаете как надежный заемщик.

Кредит зачисляется на банковскую карту. Снимать наличные в кассах банка и банкомата можно будет бесплатно. На эту же карточку нужно вносить ежемесячные платежи по кредиту.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
Комментарии
Комментариев к публикации не найдено.
Добавить комментарий
Как вас зовут?
Ваш email
Комментарий
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014