Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по ипотеке » Ипотечные программы в «Хоум Кредит» банке Сыктывкара

Ипотечные программы в «Хоум Кредит» банке Сыктывкара

Узнайте, какой банк одобрит Вам кредит:
  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! Подскажите, могу я взять кредит в «Хоум Кредит» в Сыктывкаре? Какие программы кредитования на покупку жилья в нем есть?
Вопрос задает: Георгий
Ответ:
Здравствуйте, Георгий! В настоящее время ипотечные кредиты являются одними из самых востребованных, поэтому многие банки предлагают своим клиентам подобные программы.


Однако далеко не во всех кредитно-финансовых учреждениях условия жилищных займов являются выгодными. В этом ряду банк «Хоум Кредит» в Сывтывкаре стоит особняком, давая возможность своим клиентам получить ипотеку без особых трудностей.

Он предлагает выбрать наиболее удобную для себя программу, исходя из персональных соображений, поскольку их существует несколько.

Стоит отметить, что выбирая тип ипотечного кредита, потенциальному заемщику следует обращать внимание на следующие моменты:

• Размер предельного лимита. Он должен быть достаточным для того, чтобы можно было приобрести желаемое жилье в выбранном регионе.

В банке «Хоум Кредит» в Сыктывкаре как раз действует региональная программа, которая предусматривает размер кредитного лимита, достаточный, в том числе, для покупки новой квартиры или постройки собственного дома.

Причем он может быть увеличен, если Вы сможете предоставить поручителей или залоговую недвижимость, например, квартиру во вторичном фонде.

• Размер первоначального взноса. Обычно он является обязательным условием кредитования во всех банках, но объемы такого платежа могут сильно различаться: от 10% до 30%. По желанию клиента, он может внести сумму большую, чем требуется, чтобы уменьшить размер ежемесячных взносов и процентную ставку.

• Срок действия ипотеки. Здесь стоит исходить из персональных возможностей. Банки предлагают как кредитование на 7-10 лет, так и на 20-25 лет. В первом случае Вы будете переплачивать меньше, но размер ежемесячных взносов при этом будет большим. Во втором случае – наоборот.

• Наличие особых условий кредитования. Например, возможность получить скидку как «зарплатному» или корпоративному клиенту, добросовестному заемщику, возможность погасить часть суммы материнским капиталом, получить ипотеку на выгодных условиях для военных, бюджетных работников, молодых семей и т.п.


Если обратиться непосредственно к ипотечным программам от банка «Хоум Кредит» в Сыктывкаре, то среди них представлены:

• «Старт». Кредит для покупки готового жилья с лимитом в 15 млн. руб. Первоначальный платеж составляет 15%, ставка – 13%, сроки – до 25 лет.

• «Строящееся жилье». Ссуда, которая выдается на 20 лет при ставке в 16%.

• «Загородное жилье». Срок кредитования аналогичен вышеуказанной программе, а ставка гораздо меньше – 14% в год.

• «Земельный участок». По данной программе можно получить кредит по ставке в 17% на 20 лет.


Также Вы можете взять ипотеку под залог уже имеющегося жилья или получить недвижимость в рамках рефинансирования ипотеки, взятой Вами в другом банке.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014