Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по ипотеке » Ипотека без первоначального взноса в Новосибирске

Ипотека без первоначального взноса в Новосибирске

Узнайте, какой банк одобрит Вам кредит:
  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! Существует ли ипотека в Новосибирске без первоначального взноса? У меня в данный момент нет такой суммы, чтобы внести сразу от 30%. Но есть дом, который может стать залогом? Будет ли меня кредитовать банк?
Вопрос задает: Андрей
Ответ:
Здравствуйте, Андрей! Оформить ипотечный кредит в Новосибирске без первоначального взноса возможно при наличии в собственности недвижимости.

Если на момент оформления ипотечного кредита у Вас нет возможности внести первый взнос банки могут Вас кредитовать при условии, что стоимостная оценка дома удовлетворит сумме первоначального взноса.


То есть, если Вы хотите получить ипотеку на жильё стоимостью 1 млн. рублей оценочная стоимость должна составлять не менее 300 тыс. рублей. Если Вам приглянулась квартира стоимостью 2 млн. рублей, соответственно, оценочная сумма недвижимости должна будет составить 600 тыс. рублей.

Следует отметить, что при оформлении кредита без первоначального взноса банки рассчитывают ставку в индивидуальном порядке, потому как она будет зависеть от оценочной стоимости Вашего дома. Должны Вас предупредить, что банки менее лояльно относятся к такому способу кредитования.

И на это есть ряд причин:

В случае невыплаты Вами кредитного займа по условиям договора банку придётся выставлять дом на продажу, что может затянуться по срокам и всегда есть риск не вернуть всю сумму долга.

В случае если Ваш дом находится далеко от Новосибирска, решение о кредитовании ипотеки может быть отклонено. Банки невысоко оценивают ликвидность частных домов, коттеджей, особенно тех, которые находятся вдали от развитой инфраструктуры и со сложной транспортной обстановкой.

Помимо оценки дома необходимо учитывать правильное оформление земельного участка, на котором находится дом. Если этих документов нет, или они неправильно оформлены, ипотеку будет оформить сложнее.

В том случае, когда Вы не можете внести первоначальный платеж, банки могут выдать кредит, если оценочная стоимость дома значительно превысит сумму первоначального взноса.

Если дом находится в черте города, в престижном районе, с документами на землю порядок Ваша заявка на ипотеку, скорее всего, будет удовлетворена.

Вам останется выбрать банк, который предлагает самую низкую процентную годовую ставку. Сегодня этот показатель варьируется от 12 до 19%. Так, если Ваш заём составит 1,5 млн. руб. в месяц нужно будет выплачивать всего 12 350 рублей.

Многие задают вопросы по использованию домов в то время, когда он находится в залоге. Недвижимость в этом случае остаётся в собственности заёмщика, только с ограничением на продажу и на другое коммерческое использование.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
Комментарии
Комментариев к публикации не найдено.
Добавить комментарий
Как вас зовут?
Ваш email
Комментарий
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014