Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по ипотеке » В каком банке Ташкента лучше взять ипотеку?

В каком банке Ташкента лучше взять ипотеку?

Вопрос:
Здравствуйте! Хочу обратиться за ипотекой в банк Ташкента, но не знаю, в какое учреждение идти. Вы можете подсказать? Какие документы мне нужно собрать для этого? Можно ли в онлайн режиме заполнить анкету?
Вопрос задает: Салим
Ответ:
Здравствуйте, Салим! Если Вам необходимо оформить кредит для покупки жилья, сделать это можно практически в любом банковском учреждении Ташкента. В Вашем случае ставка по процентам за пользование ипотекой будет напрямую зависеть от первоначального взноса.

Стоит заметить, что большинство банков не предоставляют ипотеку без первоначального взноса. В основном эта сумма составляет около 10% от стоимости приобретаемого жилья. Продолжительность ипотечного кредита - от 1 до 30 лет.

Если Вы хотите оформить ипотеку в банке Ташкента, то для начала должны уточнить информацию о наличии специальных программ, которые могут предлагаться молодым семьям, военным или же узнать информацию о возможности оформления социальной ипотеки или же кредита, который не предусматривает первоначальный сбор.

Решив воспользоваться программой для молодой семьи или для военных, то Вы сможете рассчитывать на льготные условия. Чаще всего речь идет об отсутствии необходимости оплаты первоначального взноса.

Благодаря этому, молодые пары могут позволить себе приобретение нового жилья на выгодных условиях. Однако стоит помнить, что при оформлении кредита по льготной программе существуют некоторые ограничения по возрасту, которые необходимо будет уточнить.

Для того чтобы Вам было легче рассчитать размер ежемесячных отчислений а также вычислить оптимальный срок кредитования, следует использовать ипотечный калькулятор. Данный сервис поможет Вам решить эти вопросы. Найти этот калькулятор Вы сможете без труда практически на любом официальном сайте банка.


Чтобы Вы могли определить для себя лучший банк в Ташкенте, который сможет предоставить ипотеку, необходимо изучить детально информацию о каждом финансовом учреждении. Там же можно будет ознакомиться с перечнем документации, которая Вам потребуется для оформления данного вида кредита.

Обычно пакет документов состоит из:

• паспорта;
• трудовой книжки;
• документов, которые подтверждают доход;
• страхование;
• документы на недвижимость.


На сегодняшний день в Ташкенте ведет свою деятельность банк «Ипотека», «Национальный», «Хамкор Банк». Они предлагают своим клиентам получение кредита на улучшение жилищных условий.

В среднем процентная ставка по кредиту варьируется от 10 до 18%. Сроки кредитования – разные. Некоторые банки предусматривают выдачу ссуды на 50 лет.

Советуем Вам сравнить условия разных банков, прежде чем подавать анкету!
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014