Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по ипотеке » Условия по ипотеке в «Райффайзенбанке» в Самаре

Условия по ипотеке в «Райффайзенбанке» в Самаре

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! Подскажите, какие условия ипотечного кредитования предполагает банк «Райффайзенбанк» в Самаре? Каким требованиям должен соответствовать потенциальный заемщик?
Вопрос задает: Элина
Ответ:
Здравствуйте, Элина! Среди большого количества российских банков, «Райффайзенбанк» в Самаре предлагает максимально выгодные условия ипотечного кредитования.

Финансовое учреждение предоставляет возможность населению стать обладателем жилья как на первичном, так и вторичном рынке. Существует три программы кредитования, каждая из которых имеет свои условия, но все рассчитаны на срок, не превышающий 25 лет.


Чтобы оформить ипотеку в «Райффайзенбанке», необходимо соответствовать следующим требованиям:

• не иметь судимостей;
• не обязательно быть гражданином РФ;
• быть наемным работником или владельцем бизнеса;
• иметь рабочий стаж не менее 1 года, а на последнем месте работы – не менее 3 месяцев;
• возраст должен быть в пределах 23-60 лет. Однако важно отметить, что мужчины могут взять ссуду до 58 лет, а женщины – до 53.


Для получения ипотеки потребуется справка, подтверждающая Вашу платежеспособность, и прочая документация, которую потребует банковская структура. Мужчины, которые выступают в качестве потенциальных заемщиков, пребывая в возрасте до 27 лет, обязаны предоставить военный билет.

«Райффайзенбанк» предлагает следующие программы ипотечного кредитования:

1. Приобретение квартиры в новостройке. Ссуда предоставляется исключительно в рублях сроком на 1-25 лет. Минимальный размер первоначального взноса – 15% от общей стоимости недвижимости.

2. Приобретение квартиры на вторичном рынке. Ссуда предоставляется как в национальной, так и иностранной валюте. Срок кредитования составляет 1-25 лет. Если ипотека оформлена в рублях, то минимальный размер первоначального взноса должен соответствовать 15% от стоимости недвижимости, а если в долларах – то 25%.

3. Приобретение квартиры под залог недвижимости. Первоначальный взнос в этом случае не потребуется, однако финансовое учреждение предоставит лишь 70% от стоимости недвижимости. Ссуда предоставляется в рублях и долларах сроком на 1-25 лет.


Каждая программа ипотечного кредитования имеет процентную ставку от 12,9%. Ее окончательный размер будет зависеть от благонадежности заемщика и предоставленных ним гарантий.

На официальном сайте «Райффайзенбанка» размещен ипотечный калькулятор, благодаря которому можно рассчитать размер ежемесячных платежей.

Более того, доступна онлайн-заявка, которую можно заполнить и отправить на рассмотрение. После этого представитель банковской структуры свяжется с клиентом для оглашения принятого решения. В случае положительного решения, клиенту необходимо будет подойти в ближайшее отделение «Райффайзенбанка» в Самаре.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014