Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по ипотеке » Дают ли кредиты в «Липецкой ипотечной корпорации»?

Дают ли кредиты в «Липецкой ипотечной корпорации»?

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течение часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! А что такое «Липецкая ипотечная корпорация»? Могу ли я в нее обратиться за кредитом? Что она собой представляет?
Вопрос задает: Мика
Ответ:
Добрый день, Мика! «Липецкая ипотечная корпорация» была основана в 2002 году. Спустя 1 год между обществом и административными органами Липецкой области, а также «Агентством по ипотечному жилищному кредитованию» был заключен 3-сторонний договор о сотрудничестве в секторе долгосрочного ипотечного заимствования.


Данным документом предусмотрено создание благоприятных условий для широких слоев населения со средними доходами, для которых актуальной является проблема покупки жилья.

Будучи региональным представителем «Агентства по ипотечному жилищному кредитованию», ОАО «ЛИК» занимает лидерские позиции на строительно-жилищном рынке области. За более чем 10 лет функционирования девелоперской компаний было сдано в эксплуатацию 250 тысяч кв. метров комфортабельного жилья, а также помещений социального назначения и объектов инженерной инфраструктуры.

Среди реализованных проектов – микрорайон «Университетский». При его возведении брались за основу новейшие строительные технологии. На высоком уровне представлена сфера обслуживания.

Территория микрорайона профессионально благоустроена, так что местным жителям обеспечен приятный досуг. Сегодня ведутся масштабные работы по строительству микрорайона «Елецкий», который обещает стать одним из самых экологически безопасных районов Липецка.

Компания «ЛИК» оказывает поддержку лицам, желающим без лишних хлопот и безопасно приобрести качественное жилье. Ее специалисты берут на себя решение проблем дольщиков, обманутых недобросовестными застройщиками.

Среди ведущих направлений деятельности общества – выдача ипотечных займов. В 2010 году, например, общая сумма кредитов, предоставленных гражданам, составила 40,8 миллионов рублей. Исходя из этого, Вы можете обращаться в ОАО и рассчитывать на получение финансовой поддержки.

Кредитование организуется при посредничестве ряда финансовых учреждений. В первую очередь, достоин упоминания Сбербанк, на долю которого приходится большая часть заключаемых кредитных договоров.

В 2014 году данным кредитором было выдано на ипотечные цели свыше 920 тысяч рублей. В группу банков-партнеров входят также «ВТБ 24», «Газпромбанк», «Россельхозбанк», «Дельтакредит», «Банк Москвы», «Связь-Банк», «Росбанк», «Райффайзенбанк», «Абсолют Банк».

Мика, для сбора полной информации советуем Вам напрямую связаться с представителями ОАО «ЛИК» и задать интересующие Вас вопросы. Желаем удачи!
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014