Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по ипотеке » Ипотечные программы в банке «Авангард» Чебоксар

Ипотечные программы в банке «Авангард» Чебоксар

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! Подскажите, есть ли в банке «Авангарде» Чебоксар программы по ипотеке? Если да, то, какие условия, есть ли льготные программы? Если нет, то подскажите, куда мне лучше обратиться?
Вопрос задает: Наталья
Ответ:
Добрый день, Наталья! Банку «Авангард» есть, что предложить своим клиентам в сфере ипотечного кредитования. Данное направление является одним из наиболее востребованных сегодня. Причина проста – большинство российских семей не в состоянии за собственные средства обзавестись квартирой или домиком за городом. По этой причине они прибегают за финансовой помощью в банки.


Кредитно-финансовое учреждение «Авангард» при разработке своих программ учитывает интересы и возможности разных категорий клиентов.

Особое внимание уделяется молодым семьям, остро нуждающимся в улучшении жилищных условий. Обычно у таких заемщиков доход достаточно скромен. Но банк готов идти навстречу, беря за основу доходы не только новоиспеченных супругов, но также и финансовую состоятельность их родителей.

Предусмотрены особые случаи, в рамках которых кредитодатель дает молодым семьям «добро» на отсрочку:

• при непредвиденных жизненных обстоятельствах – 5 лет;
• при появлении в семье малыша – на 3 года.


Социально незащищенным слоям населения труднее решить вопрос с жильем. Поэтому для них подготовлено отдельное предложение – заем с заниженной процентной ставкой. Клиентам предоставляется возможность приобрести жилую недвижимость по себестоимости, сэкономив значительную часть денег.

В определенных ситуациях потенциальные заемщики вправе рассчитывать на государственные субсидии от «Авангарда». В частности, согласно федеральной программе, денежную помощь могут получить молодожены, соответствующие ряду требований.

Главное из них – суммарный доход семьи должен быть приличным. Если супруги еще не имеют детей, размер субсидии ограничивается 35%. Семьям с детьми выдадут сумму размером в 40%.

Не исключена возможность оформить в банке «Авангард» жилищный заем также пенсионерам. Правда, на более жестких условиях. Придется обеспечить кредит залогом или поручительством. Заемщик обязан документально подтвердить размер пенсионных начислений и прочих доходов, если таковые имеются.

Узнать детальнее по ипотеке Вы сможете, обратившись в ближайшее отделение банка «Авангард» Чебоксар. Но мы рекомендуем рассмотреть также кредитный продукт от прочих организаций.

К примеру, множество разнообразных программ (на обычных и льготных условиях) Вы найдете в банке «ВТБ 24». В Ваших интересах собрать как можно больше информации по затронутому вопросу.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014