Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по ипотеке » Условия по ипотеке в «Газпромбанке» Оренбурга

Условия по ипотеке в «Газпромбанке» Оренбурга

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, об условиях ипотеки в «Газпромбанке» Оренбурга. Какие есть программы?
Вопрос задает: Вероника
Ответ:
Здравствуйте Вероника! Вопрос приобретения жилья в ипотеку остается самым острым.


В Оренбурге в «Газпромбанке» Вы сможете без труда получить ссуда на покупку жилья по таким программам:

• «Классическая программа». Кредит выдается на приобретение жилого объекта на рынке вторичном либо в строящемся доме. Размер ссуды достигает 45 млн. руб. или сумме в долларовом эквиваленте. Ставка зависит от валюты кредитования: 12,45% в рублях, 10,5% - в долларах. Кредитный сорок – 30 лет. Первый взнос – 15%.

• «На строительство». Сумма займа направляется на покупку частного дома или его строительство. Банком выдается до 60 млн. руб. Ставка варьируется от 11 до 12,2%. Срок кредитования составляет 20 лет. Первый взнос – 20%.

• «На ремонт». Банк «Газпромбанк» предполагает выдачу средств в размере до 45 млн. рублей на ремонт или строительство жилья. Ставка в рублях – 12,45%. Первый взнос 15%.


Кроме этого, банк предлагает стать участником специальных ипотечных программ по которым, Вы сможете получить ссуду на приобретение квартиры в определенных жилых комплексах. Условия кредитования аналогичны «Классической программе».

Кроме того, Вы имеет право купить квартиру по программе инвестиций «Внешэкономбанка», по которой «Газпромбанк» выдает ссуду до 8 млн. рублей. Кредитный срок по программе составляет 30 лет. Ставка в год не превышает 11%. Первый взнос – 20%.

Кредитные средства можно использовать на приобретение жилого объекта в строящемся доме либо новостройке у инвестора, юр. лица или другого владельца, который имеет право собственности на продаваемое жилье.

Имеется программа кредитования на покупку залоговой недвижимости либо получение ипотеку под обеспечение. Максимум можно получить 45 млн. рублей сроком до 30 лет. Ставка в год составит 11,85% - в рублях и 10%, если кредит оформлен в иностранной валюте. Первоначально требуется внести 10%.

При предоставлении в залог собственной квартиры в залог «Газпромбанк» выдает кредит до 30 млн. рублей. Процентная переплата составляет 15,2% в рублях и 13% в долларах. Преимущество программы – отсутствие первоначального взноса. Воспользоваться кредитом могут граждане РФ в возрасте от 23 и до 65 лет. Необходимо наличие трудоустройства и постоянного заработка.

«Газпромбанк» предлагает многочисленные ипотечные программы. Вам остается выбрать из них наиболее подходящую для себя. Удачи!
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014