Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по ипотеке » Взять ипотеку в Перми в банке «ВТБ 24»

Взять ипотеку в Перми в банке «ВТБ 24»

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Добрый день. Я госслужащий, а моя жена – сидит в декрете. Есть депозитный вклад, приносящий проценты. Доход семьи в месяц – около 80 тысяч, но бывает и меньше. Могу ли я обратиться в Перми в банк «ВТБ 24» за ипотекой? Калькулятор показывает оптимистические расчеты, но я бы хотел, чтобы сотрудник просчитал мне выгоду ипотеки в зависимости от суммы первоначального взноса.
Вопрос задает: Сергей
Ответ:
Здравствуйте, Сергей. В Вашем случае стоит обратить внимание на кредитную программу банка Перми «ВТБ 24» «Ипотека + материнский капитал». В том же калькуляторе, где Вы рассчитывали свой предыдущий кредитный план, можно добавить дополнительные параметры, указав при этом использование материнского капитала.


Главной особенностью такого займа станет значительно сниженный порог первоначального взноса. Это достигается путем привлечения материнского капитала.

Для оформления такого кредита Вам понадобится стандартный набор документов и справка с Пенсионного фонда Российской Федерации (остаток средств по материнскому капиталу) + сам сертификат.

Если Ваша депозитная ставка по основному вкладу Вас устраивает, то есть она превышает затраты на оплату кредита, рекомендуем не расторгать договор по депозиту. В случае если депозит поможет значительно сократить тело по кредитованию и процентная ставка по депозиту низкая, лучшим вариантом станет переоформление договора по вкладу.

Рекомендуем не снимать все Ваши сбережения, поскольку ипотека – весьма серьезный шаг, который привяжет Вас к регулярным выплатам на долгое время. Оставьте на депозитном счету сумму, которая позволит чувствовать себя уверенно и сможет подстраховать Вас в трудную минуту или в форс-мажорной ситуации.

В том, что касается параметров кредитования от «ВТБ 24», все просто. Объектами кредитования могут выступать как квартиры в строящемся доме, так и квартиры на вторичном рынке. В зависимости от типа объекта могут понадобиться залог ил возможные поручители, это касается нового жилья, не сданного в эксплуатацию.

При покупке жилья на вторичном рынке непосредственно приобретаемый объект исполняет роль залогового имущества.

Минимальный срок кредитования составит 5 лет, максимальный – 50. Примечательно, что «ВТБ 24» предоставляет крупные суммы под кредитование (вплоть до 90 млн. руб.) на продолжительный срок (до 50 лет).

Если Вы, Сергей, планируете получить оптимальную процентную ставку, обратитесь к кредитным специалистам банка для просчета индивидуального кредитного плана. Учитывая минимальную фиксированную ставку от 12,15%, которая является очень выгодной на текущий момент, стоит обратить внимание именно на страхование и комиссии банка.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
  • Как взять ипотеку от ПАИЖК в Перми?

    Добрый день, меня зовут София, я живу на съемной квартире недалеко от Перми. У меня нет мужа и детей. Я занимаю престижную должность в агентстве недвижимости, моя зарплата – выше средней. Хочу взять...

  • Ипотечный калькулятор на сайте ПАИЖК в Перми

    Здравствуйте. Меня зовут Вера, у меня трое детей. Хочу оформить ипотеку в Перми, калькулятор на сайте ПАИЖК говорит о возможности использования материнского капитала. Расскажите подробнее, это...

  • В каком банке нам с мужем выдадут ипотеку?

    Живем на съемной квартире уже пять лет. Муж работает в гос. Учреждении, я в сфере обслуживания, общий доход около 90.000 рублей, но первоначальный взнос в виде мат.капитала. Есть ли возможность...

  • Ипотека: первоначальный взнос материнский капитал!

    Если Вы воспользовались ипотечным кредитом, в настоящий момент возвращаете банку долг, то благодаря материнскому капиталу Вы можете погасить часть долга....

  • Ипотека и материнский капитал

    Оформление ипотеки с использованием материнского капитала – это специальная программа банков, рассчитанная на выплату первоначального взноса, либо основной части задолженности и процентов по нему....

InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014