Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по ипотеке » Взять ипотеку в рублях в банке «Оренбург»

Взять ипотеку в рублях в банке «Оренбург»

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течение часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Меня зовут Вадим. Мне 32 года, я работаю в крупной компании, занимаю руководящую должность. Сейчас собираюсь приобрести недвижимость и рассматриваю ипотеку в банке «Оренбург». Выбрал этот банк по совету коллеги, так как через этот банк мы получаем зарплату, следовательно, и условия кредитования должны быть более выгодными. У меня есть некоторые сбережения в долларах, и покупку я планировал совершать тоже в валюте. Но вот сейчас, когда такой нестабильный курс, я подумал, а не выгоднее ли взять ипотеку в рублях? Что скажете?
Вопрос задает: Вадим
Ответ:
Добрый день, Вадим! Вы правильно выбрали банк для ипотечного кредитования. Так как Вы являетесь клиентом данного банка, условия для Вас будут самыми выгодными.


В последнее время наметилась тенденция упрощения оформления кредитных продуктов в ОАО «БАНК ОРЕНБУРГ». Список запрашиваемых документов существенно сокращен. Всем клиентам предлагаются гибкие условия кредитования и право выбора параметров кредита (срок, сумма, наличие поручительства, обеспечение).

Каждый клиент вправе воспользоваться страховыми программами, позволяющими компенсировать потери в случае утраты платежеспособности.

Так как Вы, Вадим, являетесь клиентом банка «Оренбург», Вы сможете воспользоваться такими преимуществами:

• сниженные ставки по ипотечному кредитованию;
• подача заявки с минимальным пакетом документов;
• возможность оформить кредит в рублях или долларах США.


Чтобы получение ипотеки прошло безопасно и быстро, Вам нужно будет соответствовать перечисленным требованиям:

• Возраст от 21 до 65 лет;
• Положительная кредитная история;
• Постоянная регистрация в Российской Федерации и постоянная работа в течение года.


Рассмотрение заявки занимает три дня с момента предоставления полного пакета документов, в который входит паспорт, трудовой договор, трудовая книжка, документы об образовании и справки, подтверждающие доход.Также банк оставляет за собой право запросить дополнительные документы.

Вадим, Вы спрашиваете о том, что мы думаем об оформлении кредита в рублях. Сейчас сложно что-то предвидеть, однако мы можем проанализировать и сравнить программу валютного и рублевого ипотечного кредитования.

Срок кредитования для обеих программ составляет 7-25 лет. Первоначальный взнос должен быть не менее 15 %. Ипотека в рублях с фиксированной ставкой будет рассчитываться по годовой ставке 11,75-13,50 %. Ипотечное кредитование в рублях со ставкой, зафиксированной на первые 5 лет, будет стоить 11,00-12,50 % в год. А валютное ипотечное кредитование в долларах США оценивается в 8,75-10,25 % в год.

Вадим, не забывайте и о единоразовой 1,5-процентной комиссии за выдачу займа, оплате услуг оценщика в 3000 рублей и стоимости страховки – 1% от размера задолженности. Если Вы отказываетесь от страховки, то ставка будет увеличена на шаг от 3,0 до 6,5% годовых.

Принимать решение о целесообразности заключения ипотечного договора во время нестабильности рубля только Вам, надеемся, что приведенная информация поможет в этом.
Нашли ошибку в тексте?
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014