Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по ипотеке » Расчёт ипотеки «Россельхозбанка» в городе Воронеж

Расчёт ипотеки «Россельхозбанка» в городе Воронеж

Вопрос:
Здравствуйте! Меня зовут Алина, мне 32 года. Скоро я стану мамой, и мы с мужем хотим взять в кредит квартиру, чтобы у ребенка была отдельная комната. Но не уверены в точности расчетов калькулятора ипотеки «Россельхозбанка» в городе Воронеж. Помогите разобраться в тонкостях и нюансах. Супругу – 40 лет, можем ли мы претендовать на льготы для молодой семьи?
Вопрос задает: Алина
Ответ:
Добрый день, Алина! Действительно, в преддверии рождения ребенка наиболее разумным решением станет расширение жилплощади и улучшение условий проживания. Ведь здесь остро встает не столько вопрос комфорта и удобства, сколько возможность создания благоприятных условий для правильного развития малыша. Не секрет, что приобретение жилья у многих молодых семей спряжено с рядом трудностей и проблем.


Несмотря на трудоспособный возраст и высокий уровень ответственности, молодые супруги нередко страдают от нестабильности и невысокой заработной платы, и многие банки предлагают для них специальные программы кредитования.

Исходя из условий получения в Воронеже ипотеки в «Россельхозбанке», Вы можете принять участие в программе кредитования молодых семей. В ней могут принимать участие семьи, где возраст хотя бы одного из супругов не превышает 35 лет. Вы сможете рассчитывать на предоставление отсрочки по уплате долга и снижение размера первоначального взноса.

Максимальный срок предоставления ипотечного кредита – 25 лет. Процентная ставка имеет нижний порог в 17%. Рассчитать приблизительную сумму переплат и объем ежемесячных выплат достаточно просто. Вы можете воспользоваться представленным на сайте «Россельхозбанка» в Воронеже калькулятором ипотеки. Он отличается доступным интерфейсом и возможностью варьирования условий кредитования по своему усмотрению.

Кстати, на нашем сайте Вы можете узнать больше информации про кредитный калькулятор "Россельхозбанка".

Так, Вы можете выбрать наиболее удобный способ внесения платежей (аннуитентные или дифференцированные), снизить процентную ставку, приняв участие в программе страхования жизни, узнать общую сумму переплат при условии получения займа на максимально-возможный срок.

Однако имейте в виду, что эти расчеты нельзя считать идеальными и принимать за фактические. Полученные данные могут быть неточными, а итоговая сумма может быть отличной от реальной. Так, покупаемая при поддержке ипотечного финансирования недвижимость подлежит страховке. Вы должны учитывать и сумму взноса, который надлежит вносить раз в год.

Для более подробного уточнения размера ежемесячного платежа и условий снижения кредитной ставки Вам следует обратиться в ближайшее отделение «Россельхозбанка», либо позвонить по номеру горячей линии. Вы можете рассчитывать на полную поддержку со стороны сотрудников кредитного отдела выбранной Вами финансовой организации!
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014